삶의 지혜.

삶의 지혜.

난 지금의 내인생을 전혀 예견하지 못했다.
더우기 귀금속 상가에서 정교 하고도 예뿐 반지, 귀걸이, 목걸이,등등
내손으로  만들어 낸다는것은 상상도 못했다.

모든것은 용기를 내여 도전하고 끝까지 포기하지 않고 인내심을 갖고
자기 하는일에 최선을 다할때  노력의 열매와 함께
내삶의 희열이랄가, 뿌듯함, 자부심...

역시 내인생의 선택도 중요하고,
선택한 인생  다듬어가는것도 ,
바로 내삶의 몫이라는것을.

회원님들, 행복하고 즐거운 주말되세요~~~

이 게시물에 달린 코멘트 26
본문_작성자  2010.12.05 00:25  
좋은글 잘보고 갑니다. 즐거운 주말되세요~~~~~~~~~~~~~
헤라  2010.12.06 19:45  
감사합니다.
별장  2010.12.05 08:29  
기쁘시겠어요...좋은글보고갑니다
헤라  2010.12.06 19:47  
지칠때도 있지만 뿌듯해요...
본문_작성자  2010.12.06 14:19  
님의 멋진 용기에 감동되네요
멋진삶 쭈~욱 이어가시길
헤라  2010.12.06 19:48  
오랫만이네요. 애기들이 많이컸겠네요.
건강하세요.
본문_작성자  2010.12.06 19:00  
늘 보람있고 행복한 나날 보내시기를!.
헤라  2010.12.06 19:50  
잘지내고 계시죠. 하시는 일 잘되길 바랍니다.
본문_작성자  2010.12.09 13:20  

건강하고 행복하세요..
헤라  2010.12.12 15:06  
님도 건강하고 행복하세요...
본문_작성자  2010.12.21 09:44  
정말 뜻있고 감명있는 글감이군요
우리도 그의지를 본받아서 열심히 정착하기위해 노력할것입니다
헤라  2010.12.23 18:54  
인생 열정을 가지고 지혜롭게 살기 바래요~~
희망을말하다  2010.12.21 21:28  
'몱'이 아니고 '몫'맞습니다...수정바랍니다 좋게 말할게요~,~
헤라  2010.12.23 18:44  
내눈이 잘 못 되였는지...아니면 님의 눈이?
좋게 받아들일게요...ㅎ
본문_작성자  2010.12.21 22:24  
돈은 좀 됩니까? 하구시퍼지네요
헤라  2010.12.23 18:46  
님도 애인 있으면 성탄절 선물 해주시지...
본문_작성자  2010.12.30 07:40  
저도 아들이 한국온지 7개월인데 손재간 좋아요 전문직업으루 할수 있을가요?
청풍  2011.01.04 12:20  
멋진 일을 하고계시군요.....아름다운 창조물을 만든다는것 정말 가치있는 직업이죠...
하루하루를 이렇게 열심히 성실하게 살다보면 어느새 내가 이렇게 많이 이루어냈나~?
하고 새삼 놀랄날이 반드시 올것입니다....그날을 위해 열심히......
본문_작성자  2011.01.05 19:42  
행복을 누리수있는 선택은 당신이 하는겁니다. 멋지십니다.~♡
본문_작성자  2011.01.11 13:32  
멋진 용기에 감동입니다~~~~~~~~~~
본문_작성자  2011.01.12 12:54  
좋은  재간을 갖고 계시니 뿌듯하시겠어요 ~~
이브  2011.01.18 07:38  
혹시 주문 되나요 >?
헤라  2011.01.19 19:25  
네 주문받아요.
그리스  2011.01.18 10:00  
혜라님. 저도 같은 업종에 희열을 느끼는 한 여성 입니다.
주변에서 많은 이야기도 듣고 배우기도 하면서...
같은 탈북자 입장에서 이야기 나누고 싶은데... 가능할까요?
의향이 있으시면 저 메일로 의사표시 해주시면 감사하겠습니다.
메일 주소는 60mgh@naver.com  전화번호는 메일로 전해 드릴게요...^^*
본문_작성자  2011.01.22 00:07  
섬세한 성격의 소유자 시군요
귀금속 시장 무시할수 없죠
기량을 갈고 닦는데 게을리 하지 마시고
더욱 정진 하시고 좋은 결과 있길 바랍니다

가게 사장님이 되셔서 직접 만들어 공급을 하시면
더욱 많은 이윤을 낼수도 있고
경험을 바탕으로 대량생산 할 수 있는 공장도 가질수 있고
돈많이 벌어 사회적 공헌도 많이 하세요
화이팅
그남자  2011.03.27 22:43  
자신의 성실한 땀과 노력으로 다른 사람을 이쁘게 꾸며주는 당신 너무 멋지네요.
아마 내일부터 귀금속가계 그냥스쳐가지 못할것같아요.
헤라님! 건강 잘 챙기시구요, 사랑합니다!
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand