脱北者 自立への模索 일본TV 탈북자남한적응

脱北者 自立への模索 일본TV 탈북자남한적응

여기 싸이트도 나옴니다

이 게시물에 달린 코멘트 8
평화비둘기  2011.02.02 10:42  
잘 보고갑니다 환영님...새해 복 많이 받으세요^*^
환영합니다  2011.02.02 12:58  
님도요 ㅎㅎ
본문_작성자  2011.02.02 15:57  
저도 잘 보고 갑니다. 언제 저런방송은 했는지. .
하여튼 북한에 대한 관심은 한국보다 오히려 더 높아 보이는 일본 ㅡㅡ;

올려주신 분 새해 복 많이 받으세요~
본문_작성자  2011.02.05 17:26  
일본이 북한에 관심이 많은건 최대의 적대국이라서 그런거죠
적대국1위 북한 2위 중국 3위 러시아 4위 한국 ㅎㅎ
한국은 그나마 과거1965년도에 국교 정상화 하면서 기술지원 금전적으로 일부 보상받은걸루 알고있습니다
과거 일본입장에서는 한국이 가난해져서 북쪽에 먹히는 상황이 최악의 시나라오죠
Nina  2011.02.06 01:27  
친구랑 일본 뉴스 보면서 늘 하는 말이 . .
일본이 북한 스토커 마냥 일거수일투족에 민감하게 반응하는 이유가
북한이 최후의 순간 확~돌면;;; 일본에 핵 날릴까봐 쬐려서 저런다고 웃곤 하죠 . . ㅎㅎㅎ

본문_작성자  2011.02.17 13:11  
잘 봤습니다.^^
본문_작성자  2011.03.05 21:22  
새터민  아니 우리쉼터에 계신 여러분이 우리 사회에 잘 적응하시는것이
헌터민의보람이고 ,
그러기 위해서는 아직 저는 우리 쉼터를 통해서 새터민분들을 접하지만,
직접 만나시는 분들의 도음이 많이 되셨으면 합니다.
저도 쉼터를 통해서 새터민 분들을 알개되고,
더욱더 가까워지고 만나면 조금이나마 공감대가 생기지 않을까 생각함니다.
그래서 여기서 내가할일은 선풀 다는것이 현재는 다일것 같아는 생각을 해 봄니다.
네자칸  2011.03.25 20:18  
쩌는 마인드를 갖구 계시네요 ㅋ
훌륭하십니다.
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand