선배로써의 말 한마디

선배로써의 말 한마디

먼저 대한민국땅을 밟은 우리 새터민 선배님들
첫 대한민국땅을 밟는 우리 새터민 후배들에게
옳은 길을 인도하게 중개자 역할을 잘 해야 합니다.
살다가 캐나다. 뭐 영국 ,,등등  이민문제랑
정말 심중에 심중을 더해서 본인 준비 다
됀 상태에서 떠나라고 권고해주시구요..
그리고 가정문제랑 일자리문제랑
우리 선배님들의 역할이 중요하다고 봅니다.

이 게시물에 달린 코멘트 6
김룡남  2011.03.11 01:35  
그렇죠 생각 많이 해보고 마음의선택이 중요하죠 나도 지금 캐나다에 와잇는데 한국보다 넘 좋아요
오.BMW  2011.03.11 11:41  
선후배는 따로 없습니다
.누가 먼저 옳바르게 정착을 잘 하는가에 달려죠.
발해  2011.03.11 21:16  
김룡남 이분 웃기네요..
주소가 경기도 부천으로 되어 있고 ... 작년에 여기서 컴퓨터 판다고 글쓰고 하더니 캐나다 있다고 ...ㅎ
좌우간...
아폴론  2011.03.13 22:51  
ㅋㅋ
본문_작성자  2011.03.24 09:51  
많은 부탁 드릴게요 ~~
dkwlfk  2011.05.03 12:27  
좋긴뭐가 좋노 제나라 말하는데서 정착못한인간들이 뭐 영어를 잘하는 나라에 가서 살아
좋기는 대한민국이 좋지
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand