혼자웃어요///

혼자웃어요///

제가한국온지몆달안돼서편의점에서일하게됏어요.   아직은정착도못하구  세상물정이뭐가뭔지도  모르구하자니마니  힘들엇어요...근데하루는손님이저보구  구두상품권달라구해서  전  남자들이신는  구두에붙이는상표인줄알구  한참찾아보다가없다구  보냇어요....다음날점장님이나오셧어요...제가구두상품권이뭔가물엇더니  금강상품권이라더군요.....어이없구기기막히구  점장님하구그일  말씀드렸더니  웃고또웃고하루종일웃엇어요.    그후에그냥그생각만하면웃어요..이렇게웃으면서하나하나배우고또배우고''''''''회원님들  마니마니   웃고  화   이   팅//////

이 게시물에 달린 코멘트 15
본문_작성자  2011.08.01 01:05  
괜찮아요. 힘내시고 열심히 하느라면 좋은 날 꼭 올겁니다.
태권아  2011.10.17 11:19  
ㅎㅎ 그런일은 한두가지가아니에요 ㅋ 식당에가서 물달하고 하니 쎌프에요 하니 그셀프주세요 ㅋ
카트  2011.12.23 23:14  
ㅎ ㅎ ㅎ ~~~~~
본문_작성자  2011.08.01 18:32  
웃으셨다니 다행입니다. 남들은 그런 일 생기면 주눅이 들어 버린다고 하던데..... 앞으로도 그런 일이 얼마던지 생길 수 있을 것입니다. 그 때마다 슬기롭게 극복하시기 바랍니다.
많은 본터민들이 님과 같은 탈북민들의 정착을 응원하고 있다는 점 잊지 마시기 바랍니다!
본문_작성자  2011.08.03 16:44  
힘내세요.다 그러면서 배워나가는것같애요. 저도 실수한적이 한두번 아니거든요
본문_작성자  2011.08.07 10:54  
ㅎㅎㅎㅎ  잼있넹. ~~~ 그런일 참 많쵸? ~~~  그런게 정착 과정인가봐요. ~~
본문_작성자  2011.08.09 10:35  
배움과 적응의 과정을 웃음과 즐거움으로 승화시킬 줄 아는 카트님께 경의를 표합니다.
멋지십니다.
화이팅~!!!
본문_작성자  2011.08.11 08:46  
싫수가 없음 발전도 없어요....  많은 싫수 더많이 하세요...  파이팅
사이몬2  2011.08.11 17:50  
구두상품권......ㅎㅎㅎ 오해를 할만하네요.. 새롭게 배운다는 것은 즐거운 일이죠.....ㅎㅎㅎ
본문_작성자  2011.08.12 15:45  
회원님들  재밋게봐주셔서  고마워요.....감사합니다 .......
참다운  2011.08.15 17:39  
잘 보고 갑니다...저도 웃음이 나오네요 ~~~
본문_작성자  2011.08.16 21:58  
무슨소린지 아직모르겟네요 답변을 주시면 감사하겟습니다
따뜻해요  2011.09.04 19:23  
구두 상품권은 여기서 금강제화 상품권을 보고 하는 얘기입니다...
분홍치마  2011.08.29 09:35  
크하하ㅏ.  자랑 똑같네요
해피엔딩  2011.11.06 18:47  
ㅎㅎ
처음엔 다그래요 힘내세요
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand