여기서 우리의 노하우를 찾아야합니다...

여기서 우리의 노하우를 찾아야합니다...

오래만에 들어와봅니다.. 그간 피자하고 노느라고 정신이 없이 달렸어요.. 지금도 그렇고 앞으로도 피자하고만 달릴겁니다... 피자를 좋아하시는 분들 앞으로 저를 찾으세용.. 맛있는 피자헛피자를 드릴게용.. 힘들고 괴로울때.. 그리고 훌 그만두고 싶은 나약한 생각에 내 자신을 욕하기도 합니다.. 내가 그 고비를 넘지 않았다면 오늘처럼 피자를 빨리 그리고 맛있게 할수가 있었을까요?? 내가 할수잇다는 생각 그리고 나도 하면 된다는 생각  또 언제나 꼭 하고야 만다는 단 한가지 생각이 아니 내가 이곳으로 올때 그 어럽고 힘든길을 생각하면 이건 아무것도 아니야 하는 생각이 나를 오늘까지 여기로 만들었다고 생각해요.. 사람이 성공하는가 못하는가는 생각하기에 달려있다고 봅니다.. 항상 힘들고 어려운 시련이 없이는 고난이 없이는 성곡이 오지는 않는답니다... 우리님들 얼마나 힘드실가요?? 그러나 우리가 이곳으로 오던 길 그리고 이곳으로 오면서 목숨을 잃은 그들 또 한국에 와서 숨을 거둔 그들을 생각하면 우리라도 그들에게 떳떳하게 잘살아야지 하는 생각뿐입니다.. 앞으로 3년만 더 열심히 해서 사업을 할거예요.. 다만 걱정이 그때면 아마 모든 우리 분들에게 아니 모든 사람들에게 제일 싸고 맛있는 피자와 파스타 그리고 내가 제일 하고싶은 레스토랑의 음식을 대접할수있다면 얼마나 좋을까요??? 단한가지 나의 간절한 소원을 항상 가지고요 .. 그건 다만 아직은 비밀이구용..ㅎㅎㅎ 암튼 지금 한창 힘든 고비에 계시는 분들 힘을 내세요.. 저도 한때는 힘들어서 이길을 후회하면서 차길에 들어선때도 있었답니다.. 한국말을 이해하기가 넘힘들어서요.. 그러나 생각을 달리하고 지금은 1학년 국어공부부터 열심히 하고있어요.. 힘을내세요.. 꼭 이곳에서 부자가 되고 성공하는 우리님들 되셨으면 좋겠어요.. 항상 바라는 간절한 소원입니다.... 그럼  오늘도 날씨가 차네요 .. 감기 조심하시구요.. 앞으로도 좋은 글을 많이 올릴게요.. 원래는 글을 쓰는것이 제 꿈이였고 방송원을 하고싶었는데 다 떠나고 지금은 피자하고만 열심히 놀거예요.. 티비광고 피자헛을 많이 이용해주시구요 사랑해주세용 .. 사랑합니다.. 우리 새터민 헌터민님들 !!! 아자 아자 파이팅 !!!

이 게시물에 달린 코멘트 14
본문_작성자  2012.02.17 15:34  
멋지시네요~~핫팅~언젠가 레스토랑 열면 쉼터에 꼭 올리세요. 맛있는 음식 먹으러 갈게요~~새터민 여러분 모두 힘내세요~~~
천국의공주  2012.02.17 19:23  
네 꼭 그럴게요
본문_작성자  2012.02.17 16:28  
잘 읽었습니다^^ 원래 글 쓰시는게 꿈이라서 그런지 맞춤법과 띄어쓰기가 완벽하네요^^
천국의공주  2012.02.17 19:23  
ㅎㅎ 그래요?? 고마워용
본문_작성자  2012.02.18 01:03  
안녕하세요. 천국 공주님. 저는 북한개혁방송에서 일하는 사람입니다.
북한개혁방송에서는 탈북자들의 남한 생활 전화 인터뷰를 하는데요.
아래 홈피 주소로 들어가서 한번 들어보세요.
http://www.nkreform.com/media/media_list.asp?tablename=media07_board

천국공주님 전화 인터뷰 하실 의향은 없으신지요.
만약 있으시다면 아래에 답글 달아주세요.
저희 방송 전화는 02-2242-6512 입니다.
전화 인터뷰는 북한생활은 전혀 물어보지 않고 남한에서의 새활에 대해서만 이야기 합니다.
안녕히 계세요.
천국의공주  2012.02.18 06:50  
네전화비가 엄청나오겠네요..ㅋㅋㅋㅋ 이곳에 오신 님들께 도움이 된다면야 그래야죠. 근데 저는 시간이 많지 못해서요.. 전화기가 꺼져있으면 일하는거예요.. 하루에 아홉시간이죠.. 지금은 정직에다가 승급되서요.. 시간을 어떻게 맟추는지요.. 저녁에 6시 이후에도 괜찮으신지요..
본문_작성자  2012.02.18 10:47  
공주님보려면 어디서시키나요~~~~~~~그대는세련됀 새터민 ㅎㅎ
본문_작성자  2012.02.18 18:09  
어려운 가운데 자신을 바로 세우시고 나아가시는 모습 눈부십니다.
그 밝은 마음으로 따뜻한 피자 부탁드리고 더불어 행복하시길 멀리서 응원드립니다.

화이팅!!!
B&S  2012.02.20 07:41  
공주님의 확신에 넘치시는 밝은 모습에 감동됩니다.^^
꼬옥 님의 피자를 먹어보아야겠습니다.~~~ ㅎㅎ
오늘도 의미있는 하루가 되시길... 감사합니다.^*^
본문_작성자  2012.02.20 14:48  
늘 그모습대로 쭉 달리시여 소원을 꼭 이루시길 바래요
파도소리  2012.03.02 00:21  
긍정의 힘은 불치병도 치료 할 수 있습니다.앞으로 더욱 정진하여 고객들로 부터 사랑 받는  피자 가게 사장님 되시길 바랍니다.
본문_작성자  2012.03.05 02:37  
님처럼 긍정과 밝은 사고가 꼭 이남한의 각박한 사회에서 성공 실꺼라 믿음이 갑니다.긍정은 성공의 믿거름입니다^^
본문_작성자  2012.03.21 22:58  
천국의 공주님 경험담 잘 보았습니다 앞으로 꼭 성공하시길 바랍니다.
님의 글에 공감입니다. 누구나 마음먹기에 달려있다는말 제일 마음에 듭니다.
모든일을 어렵다 힘들다고 생각하면 않됩니다. 무엇이든 나는 할수있다는 각오를 가지고
시작하면 못할것이 없습니다.  님의 경험담 가슴에 새겨 갑니다.
본문_작성자  2012.03.27 13:58  
ㅋㅋ힘들게와서.성공하는분들 축하드리구요
그리고요. 여기는 자기노력 또한 남한땅은. 자기자신이 부지런하면
그것이 성공한거구요. 그것보다 더힘든고비어렴을겪고성공한분들있어요
자신을. 내세우고 싶은건 알지많 여기는좀 그렇네용. 전비읏는게
아니구요 특히 새터민여러분들 성공한분들.  자기를 안내세우고. 자기자신을 숨겨요
그러니 글참고하구잘밭어요 모두행복하세용♥^♥
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand