탈북 수기는 아니지만 남한 수기도 한번 봐 주세요(3)

탈북 수기는 아니지만 남한 수기도 한번 봐 주세요(3)

힘빠지고 화나고 맥빠지네요..

조금의  제 아픔을 여러분 과 함께 공유하려고 했는데..
오늘 마지막 글을 쓰려고 3시간동안 피곤해도 거의 다 썻는데  키판을 잘못 눌러서 다 날라가 버렸네요ㅠ
다시 쓸려니 맥빠지고 허탈해서 다음에 다시 올릴께요..
이렇게 허망하다니.크!! 허탈하네요...다음에 마저 올릴께요 관심가지고 못난 글 봐주셔서 감사합니다..

여러분 행복하세요~~~~

이 게시물에 달린 코멘트 11
본문_작성자  2012.03.05 09:59  
애고,,, 오랜만에 쓰셨다 해서 일빠로 들왔드니,,저도 허무하네요,,얼른 이어주세요,,,
본문_작성자  2012.03.08 23:46  
아쉽네요 힘내새요 다음에는 중간 중간에 한번씩저장을 하면 이런아픔이 좀줄어들어요 ....
분홍치마  2012.03.10 09:18  
ㅎㅎㅎ 디시 쓰시면 더 실감나실것 같은데요
본문_작성자  2012.03.13 14:31  
사람 찾습니다. 이름 ;리명숙, 나이 49세, 살던곳;함경북도 회령시 역전동 정말 보고싶어요,
밤돌이  2012.03.13 20:49  
커뮤니티에 사람찾기난이 있어요 그곳에올려보세요.
향기그루  2012.03.20 14:21  
힘내세요... 응원합니다.
본문_작성자  2012.03.23 10:07  
저도 님을 응원합니다. 힘보냈는데 받으셨는지요?
본문_작성자  2012.03.25 21:43  
화이팅 힘내세요
바라미  2012.04.02 07:10  
힘내시기를....
본문_작성자  2012.04.09 23:02  
힘 내세요^^
본문_작성자  2012.07.03 15:13  
힘내시기를 화이팅
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand