경기도 수원시임대아파트 신청하는방법가르켜주세요

이 게시물에 달린 코멘트 5
본문_작성자  2012.05.07 15:56  
대한주택공사를 치고 들어가보면 공보가 떠요 저도 그렇게 수원에 왔어요 수원시 거주면 1순위 문제 없을건데.
본문_작성자  2012.05.09 09:54  
0순위(개발지역 내에 임대자격자)에서 임대가 끝나면 안되겠지만, 수원에 사시는 새터민이라면 1순이일거예요. 그러나 본토인은 조건들이 까다롭지요. 잘 받으시기 바랍니다.
태민맘  2012.05.18 14:10  
안녕하세요.먼저 기업은행이나 , 중앙농협에 청약신청하세요.그다음 6개월이상넘어야받을수있어요.무주택자면 더빠르겠죠.주택공사 포털사이트를 자주방문하세요.그러면 알수있을거예요.그다음 북한이탈주민재단 홈페이지를참조하세요.도움이되였으면 합니다.
본문_작성자  2012.05.31 17:48  
태민맘께서 말하는 것은 21평(50평방미터)이상 임대주택 신청하는 사람만 해당 합니다. 50평방미터 이하 신청하는 사람은 청약통장 없어도 됩니다.
본문_작성자  2012.06.19 20:37  
왜? 경기도 가려고 하니? 부산에 너네 집은 어이하고?
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand