검정고시, 대학입시 준비로 고생하시는 분들께 좋은 정보 하나 알려드릴께요

검정고시, 대학입시 준비로 고생하시는 분들께 좋은 정보 하나 알려드릴께요

쉼터 회원님들 다사다난 했던 2012년 마무리 잘 하시고, 2013년 새해엔 좋은 일들만 가득하시 길 바랍니다.^^

오늘 기쁜 일이 있어 함께 나누고자 밤 늦게 글을 올리게 되었어욤^^

이제 며칠 있음 제 나이 30.. 하지만 저는 2013학년도 서강대학교 학생입니다. 3년 넘게 회사를 다니면서 나름 인정도 받고 괜찮은 월급도 받았지만, 배움에 대한 아쉬움으로 4월에 회사를 그만두고 학업에 도전하게 되었어요. NKGO학교에서 영어, 수학, 논술, 역사 등 기초부터 차근차근 배우면서 정말 좋은 학교이구나.. 라고 느끼게 되었고, 좋은 정보를 공유하고 싶어요. 미국 원어민, 교포선생님들, 서울대학원 졸업 수학선생님, EBS강의 경험이 있는 논술선생님, 한국역사 사전 집필에 참여하신 역사선생님 등.. 우리학교는 최고의 능력을 가진 선생님들이 모였어요.. 오직 새터민들을 위해서 무료로 가르쳐 주십니다. 오늘은 고려대학교에 합격한 친구가 있어 축하 파티를 했어요. 학교 학생의 90%가 명문대학교에 합격을 했고 대학생활에 잘 적응하기 위한 준비를 하고 있어요. 학업에 대한 꿈과 열정이 있는 분들 주저하지 마시고 도전하세요!!!

검정고시, 대학입시 준비과정에 계시는 분들 도움이 필요하시면 저희 학교에 오세요.~

정말 빠른 기간 안에 향상된 자신의 실력을 확인하게 될 겁니다.^^

전화번호 : 02 597 0204

이 게시물에 달린 코멘트 4
본문_작성자  2012.12.11 15:04  
모두들 잘 되시기를...
본문_작성자  2013.01.05 23:15  
안녕하세요. 저는 현재 서강대학교에 다니고 있는 학생입니다. 대학생도 다닐수 있나요?? 만약 다닐수 있다면 어떤 영역을 배울수 있는지 알고싶습니다. 감사합니다.
본문_작성자  2013.01.14 11:36  
안녕하세요. 저는 현재 대입검정고시 준비중인 학생입니다. 일반인도 다닐수 있나요?? 학교는 어디에 있는지 알고십습니다.
본문_작성자  2013.03.01 08:39  
대입검정고시를 준비하려고 하는데 어떻게 하면 되는 거예요
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand