그 후로부터 일년만에...

그 후로부터 일년만에...

안녕하십니까!
금의환향 입니다.
늘 함께 하시는 여러분들에게 감사드립니다.
꼭 일년만에 글을 올립니다.
여러분 잘 지내시죠?

아기도 건강하여 내일이면 돐 입니다.
울 집 발가락이 모두 40개 입니다....ㅋㅋ
이루어지지 않는 일들이란 없는 것 같습니다.
미숙한 경험담 조금 올리겠습니다.

1.사소한 것이 일상이 되며
  우리가 삶의 매 순간 꾸는 꿈들이 이루어집니다.
  방콕에 있을때 한국에서 가면 이런것들을 할 것이다  라고 일기를 썼습니다.
  그게 다 이뤄졌습니다.
  요리사 자격증들...대학졸업...
  저번달 23일 사이버외대 졸업했습니다.

생각하고. 적고.바라면 꼭 이루어집니다.
  될수록 크게 . 그리고 아름답게. 그리고 멋지게 꾸십시오.

2.긍정의 힘을 믿읍시다.

아마도 중국서부터 제가 가장 좋아하던 글 입니다.
  된다.이루어진다...
  나는 멋지다. 나는 할 것 이다. 매 순간 이 말을 하면서 삽니다.
  그리고 행복합니다. 또 부자 입니다.

인생의 가장 큰 축복.....가정!!
    이 모든것 다 가지고 있는 나는  진정한 부자 입니다.

3. 늘  모두에게 감사합니다!
    스쳐지나가도 우리 서로는 서로가 필요하기에 사는 것 입니다.
    내가 살아가는데 여러분이  늘 함께 해주셔셔 감사합니다!

저는  이렇게 생각합니다.
  나 자신의 삶을 살아야 성공한 것 이라고!
 남과 똑같이 하고 싶다면 나는  누구 입니까?

억만금을 주어도 사지 못하는 한번 뿐인 인생...
  멋지게 즐깁시다^^*

오늘은 내 일생의 남은 날들 중에
  첫 날 이며
  가장 젊은 날 입니다!!!

이 게시물에 달린 코멘트 18
본문_작성자  2013.03.01 13:12  
멋 지내요 행복하세요
본문_작성자  2013.03.01 15:57  
생일 였나 봅니다. 앞으로 좋은 일만 있을것 입니다. 잠시의 고통이 와도 주저 앉지 마시고 지금의 생각되로 헹복 하시길
본문_작성자  2013.03.02 12:27  
참 대단하세요. 멋지게 이루셨군요. 축하드리고요. 앞으로도 좋은 일들만 있으시기 바랍니다.^&^
마음의달인  2013.03.02 12:35  
축하합니다.~~~ 인내성있게 내다보는 꿈은 꼭 이루어진다는 친구가 되여주어 즐거워요
본문_작성자  2013.03.10 00:54  
축하 합니다. 이제 자신을 너무 혹사 시키지 말고..... 건강만 챙길 일만 잘 하시면...
본문_작성자  2013.03.14 17:09  
에너지의 8할만 쓰세요. 2할은 쉬어야죠...
본문_작성자  2013.03.16 04:39  
축하합니다~항상행복하세요
본문_작성자  2013.03.16 08:20  
넘 멋진 글 올려주신 환향님 고마워요
본문_작성자  2013.03.22 19:24  
사랑하는 우리 딸 엄마가 얼마나 보고싶은지 아니 사랑하는 우리딸 잘 지내고 있지 아픈데는 없이 잘 자라고 학교도 잘 다니고 있지 공부도 잘하고 엄마가 한번 너에게 생일도 바로 쇠여주지 못하고 너를 두고 떠나진도 5년이라는 세월이 흘러 갔구나 너한데 가고 싶었지만 엄마는 죄책감을 가지고 너와 얼굴을 마주볼수가 없어서 가지도 못하고 있다 사랑하는 우리 딸 엄마가 너를 두고 나온것에 대해 아빠가 뭐라고 했는지 엄마는 짐작을 하고 있다 너가 자라서 엄마 마음을 이해할 때가 있으리라고 나는 믿는다 지금은 엄마를 미워해도 다 커서 너가 왜서 엄마가 너를 두고 떠났는지 사랑하는 우리 딸 아프지 말고 엄마가 너한데 갈때 까지 만이라도 참고 견디에 다오 엄마가 너에게 해주지 못한 것을 다 해줄거야
금의환향  2013.03.27 08:52  
어떤 사연이 있으신가 봅니다......
늘 힘내시고..행복하세요...
본문_작성자  2013.03.27 08:57  
사랑하는 울 님들  고맙습니다.........
늘  행복하시고..건강하십시오.

제가  개업하면
제가 만드는  요리를
꼭 대접하겠습니다!!

2년후에 뵙겠습니다!!
본문_작성자  2013.04.05 20:33  
가장 기억에 남는 말  [긍정의 힘을 믿읍시다]
그렇습니다.  . 나니까 나는 반드시 된다. 암 되고 말고  왜내고? 나니까요.  목표를 세우고 앞만 보며 열심히 한 당신에게 하늘이 도움을 주신 것입니다.  축하드립니다.  하늘은 스스로 돕는 자를 돕는다.
본문_작성자  2013.04.25 16:04  
멋지십니다.
그리고 축하드려요~ 늘 열심히 잘살다보면
그것이  성공그자체이지요
금의 환양님의 가정의 행복을 기원합니다.~!
본문_작성자  2013.06.20 16:25  
저도 기억할게요,< 나니까 나는 반드시 된다> 한국생활 한살 애기인데 많은 것 느끼게하고 고무을 안겨주는 글이네요. 축하드립니다.
본문_작성자  2013.07.23 00:34  
멋진 글 잘 보구 갑니다. 부디 행복하세요 ~ ~
본문_작성자  2013.09.21 03:34  
마지막 글 감동 입니다.
        오늘은 내 일생의 남은 날들 중에 첫날이며 가장 젊은 날이다.!!
잘 보고 갑니다.
꼭 성공 하셔서 부자 되세요..^^
본문_작성자  2013.12.13 16:21  
멋져요 행복한가정을이루는것이 가장큰부자인것같네요
축하드려요 성공하시고 행복하세요
본문_작성자  2014.08.11 17:00  
부럽네요 마음이 상록수 네요 늘 한결 같이 사시길 기원합니다
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand