이런일이 있을수 있나요? 50세에 취업

이런일이 있을수 있나요? 50세에 취업

처음으로 취업하니 기쁨니다
                                   새터민이라 나이도 있어
                                 배우기 힘든 보육교사학교
                                1년을 나왔지만  취직하기
                                힘들어 너무 힘들었어요
                               근데 열심히 살다나니
                              알아주네요
                             지금은 취직해서
                            당당한 보육교사로
                          일하고 있어요
                          새터민이라고 실망하지 마시고  희망을 가지시고  열심히 사세요  화이팅?~`

이 게시물에 달린 코멘트 19
본문_작성자  2013.08.13 09:04  
축하 드려요.
본문_작성자  2013.08.13 14:31  
축하드립니다,,나이도 있으신데 공부도 하시고 참 좋은 경험인것 같아요
본문_작성자  2013.08.13 16:46  
취업을 축하 드립니다.
본문_작성자  2013.08.13 22:28  
50세 보유교사로 취업하신걸 감축드리옵니다...ㅎㅎ대단하시네요~ 그 열정이면 못해낼 일이 없겠네요~ 늘 건강하시고 좋은일들만 가득하시길 바랍니다
본문_작성자  2013.08.14 11:04  
열심히 공부하시니 기회는오기마련이죠 축하드려요
본문_작성자  2013.08.14 15:49  
추카추카 (♣♧♬) 축하드립니다~~~~~~~~ 열심이 살다보면 보람은 결실로 찾아오는 법입니다~ 앞으로 님의 앞날에 좋은 일만 가득하기를 기원합니다^^^
본문_작성자  2013.08.18 16:35  
추하드림니다.
본문_작성자  2013.08.18 16:46  
추하드림니다.
본문_작성자  2013.08.20 22:15  
노력의 결과 입니다. 축하합니다.
동틀날  2013.08.29 17:17  
마지막 봉우리 향하여 끝까지 도전하신 님의 모습을 진심으로 축하합니다.... 더 높은곳을 향하여 달려가시길.....
본문_작성자  2013.10.18 19:41  
회원님들 축하에 몸들바를 모르겠네요 지금은 애들을 보며 행복을 찾고 있습니다 천진란만한 애들을 보면 무거웠던 마음도 가벼워집니다 시간이 가는줄도 모르고요 참 이제야 행복이 찾아온듯싶어요 회원님들 고맙습니다~~
본문_작성자  2013.11.29 19:17  
축하드립니다..^^
본문_작성자  2013.12.11 21:06  
회원님들 안녕하세요?눈이 너무 많이 왔네요?기분이 상쾌하네요 눈이 많이 오면 풍년이 든다고 하는데 이북에도 풍년이 되면 더욱 좋으련만`` 한가지 문의 하고 싶으서요 혹시 쪽지편지 오고가는일로 컴퓨터가 늦어지나요? 회원님들 조언주시면 감사하겠습니다~~
본문_작성자  2013.12.13 16:12  
축하해요 열심히사시네요 몹시추워오는데 건강챙기며일하세요
본문_작성자  2013.12.17 12:27  
+
본문_작성자  2014.01.18 11:34  
축하드립니다.나는 북한에서 교양원으로 7년넘게근무하고도 여기서 보육교사엄두가 안나던데 대단하십니다
본문_작성자  2014.04.19 18:19  
50세면 아직은 한창일할나이 잖아요~~힘내세요~~
본문_작성자  2014.05.08 17:37  
축하드려요^^ 항상 건강챙기시면서 일하세요
본문_작성자  2015.03.09 22:16  
축하합니다 힘내세요
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand