이꿈 해석부탁드려봅니다

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

이꿈 해석부탁드려봅니다

별과함께 8 206 0 0

어제밤 친구가 꿈을 꾸었대요 제가 오렌지색 우비입고 비물 뚝뚝 떨구면서 친구집으로 들어오더니 시내가겠다고하면서. 다시나갔대요 그러더니 나가자마자 다시 되돌아 들어왔다고합니다. 이게 무슨꿈인지 아시는분. 부탁드릴게요. 제가 꿈에. 나타나는건 처음이래요 좋은밤 되세요

8 Comments
나의오빠 2021.07.20 06:15  
임신 3주차입니다.
별과함께 2021.07.20 07:23  
48세에. 페경됐는데요
엄마꽃 2021.07.20 09:12  
친구가아파요??
별과함께 2021.07.20 15:50  
제가 아파요 제가 페암1기인데. 친구가 꿈에 오렌지색우비를 쓰고 제가 비물 뚝뚝 떨구며 친구집에 들어오더래요 그러면서 시내가야되는데 하고서는 나갔다가 다시 되돌아 들어왔대요
개굴이 2021.07.22 13:02  
제가 생각하기엔 별과함께님이 페암1기판전을 받으신것때문에 마음이 힘들고 아팠던것이 괜찮아진다는 해석으로 보여집니다
별과함께 2021.07.23 10:19  
개굴이님 감사합니다
별과함께 2021.07.20 15:56  
그러잖아도 꿈에 두명. 나오더래요 제가 들어가고나서 동네언니가. 뒤따라 들어왔다면서 그언니가. 왜그러냐고 하니깐 친구가. 저언니. 시내가겠다한다고 했대요 그때 비왔냐고 물어보니깐. 비오는지는 안보이더래요
별과함께 2021.07.20 15:57  
친구와. 전 사이가 너무 좋거든요 동네언니랑 같이 다닌건 얼마 안됐구요