안녕하세요~

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

안녕하세요~

연변양꼬치 22 249 2 0

저는 가입한지 얼마 안됬어요..

서울에서 10년 넘게살고 제천에서 양꼬치집 하다가 이번에 청주에 오픈했습니다..

여기도 너무 낯서네요.주위에 아는분이 한명도 없고  ㅠㅠ 상당구 용암동이예요...양꼬치 좋아하시는분들 근처에 있으면 놀러들 오세요~~저희집 나름 맛집입니다^^ 연변양꼬치 에요~

22 Comments
동낭이 2021.08.23 10:16  
나중에 기회되면 한번 방문할게요~~^^ 번창하세요
연변양꼬치 2021.08.23 10:25  
감사합니다^^
진송 2021.08.23 11:49  
번창하시길 바랍니다. 주소나 가게 연락처도 남겨주셔야 홍보에 도움되실 것 같습니다.
연변양꼬치 2021.08.23 11:58  
네~감사합니다^^
네이버에 청주연변양꼬치라고 검색하면 나와요~
나를찾아서 2021.08.23 13:20  
개업을 축하드립니다 번창하시어 다른 지역에도 개업을 하세요
연변양꼬치 2021.08.23 13:51  
감사합니다^^
무지개인생 2021.08.23 15:20  
한번 놀러 갈게요.
아하하 2021.08.23 15:23  
대박나세요~~~
연변양꼬치 2021.08.23 16:29  
고맙습니당!!감사합니다~~
푸른하늘바람님 2021.08.24 18:13  
기회되면 한번 갈께요~^^
행복지수 2021.08.24 18:20  
청주 들리게 되면 꼭 가겠습니다~
연변양꼬치 2021.08.24 19:28  
푸른하늘바람님 감사합니다^^
행복지수님 감사합니다^^
블랙인 2021.08.25 16:38  
몇시부터 영업 하시나요?
연변양꼬치 2021.08.25 16:45  
저희 저녁에 5시쯤 부터 합니다~
블랙인 2021.08.25 18:07  
네  시간내서 들리겠습니다.
연변양꼬치 2021.08.25 19:39  
고맙습니다^^
개미장군 2021.08.25 23:47  
코로나로 힘든 시기인데...
무조건 대박 나세요.
연변양꼬치 2021.08.26 01:09  
감사합니다^^
리영춘 2021.08.26 14:02  
청주면 가깝네요. 저는 지금 세종시로 이사와서 한번 시간나면 꼬옥 들리겠습니다. ㅎㅎ 번창하세요...
연변양꼬치 2021.08.26 18:58  
넵!!감사합니다^^
오태훈 2021.08.27 12:09  
정말 축하드려요 ! 들려서  꼭 인사드리고 싶네요 ^^!
연변양꼬치 2021.08.27 13:10  
기회되시면 꼭 오세요~~감사합니다^^