급 도움요청함니다

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

급 도움요청함니다

엄마꽃 11 557 0 0

중국으로

중국번호로만. 메세지 사진. 녹음 보내려면

앞번호 무엇을붙혀아 하는지 그리고 다른방법이

있다면 어떤방법이있나요

참고로. 워이씬은안되요. 받는쪽서 워이씬보다

메세지로만 받아서요그쪽 녹음 사진 문자는 

받았는데 제것이 안가요

한국에서 보내는방법 부탁드림니다

도와주세요,,,,,,

11 Comments
보고싶은 2021.10.16 20:17  
1579  86  전번을  넣으세요
엄마꽃 2021.10.16 20:41  
요렁게하고 상대전화번호넣나요
보고싶은 2021.10.16 23:55  
넵~~
엄마꽃 2021.10.16 20:42  
안가네요
사진이
보고싶은 2021.10.16 23:55  
아~~제가  깜빡햇는데  님이  사용하는  통신사에  문의하는데  국제전화관련  문의하겟다고하면  국제전화전문부서로  연결해줍니다.
거기서  문자보낼때방법을  문의하시면됩니다.
통신사마다  국제전화  사용번호가다른걸  얘기못해드렷습니다.
참고로  전  SK입니다.
문자가  안들어가는걸보면  다른  통신사인가봅니다.
통신사에  문의하심  되세요.
여황제 2021.10.16 22:50  
그쪽 폰이 구리면 여기서 보내도 못받아요.
다무리 2021.10.17 01:00  
혹시 중국쪽 폰이 스마트폰이면 한국의 카카오톡 다운 받아 사용하시는게 더 빨라요.
2D폰이면 저도 잘 몰라요
죄송.....
참고로 카카오톡은 통신사.국가의 회선과는 무관합니다
엄마꽃 2021.10.17 02:11  
모든분들감사함니다
찾았습니다
방법을
보고싶은 2021.10.17 02:26  
어떤방법인지  공유해주세요.
님같은분들도  계실테니  말입니다
엄마꽃 2021.10.17 15:31  
회사마다 달라서 맞는번호가 있네요
동씨 2021.10.18 10:17  
정보 감사합니다.