핸드폰 구매하려고 새벽부터 이것저것 보고 낑낑(?) 거리다가.. 결국 구매는 했지만 뭔가 씁쓸합니다...

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

핸드폰 구매하려고 새벽부터 이것저것 보고 낑낑(?) 거리다가.. 결국 구매는 했지만 뭔가 씁쓸합니다...

날개달린시간 2 109 1 0

삼성 m12 자급제 폰이라고 검색해서 최종적으로 판단하고 구매하려고 마음먹은 순간... 구매불가 사유 어쩌고 나오길래 확인하니 품절이라고 ㅠ 

그래서 그냥 승질난김에 판매가격은 67,690원이라고 써놓고 실제 구매창으로 가서보니 7.1만원이길래 뭐 이런 상술이 다있냐라고 속으로 욕하면서 

중고 LG V20 핸드폰을 구매하려고 했더니 최종 구매시점에서 67,690 으로 돌어가져 있네요... 

쿠폰 적용가를 적용하면 그리되고 아니면 7.1만원인데 지금 너무 머리 아파서 그냥 일단 양품이 오기를 바라면서 중고폰 구매한것으로 만족할랍니다 ㅠ 

큰맘먹고 삼성 자급제폰 하나 구매하려고 했더니만... 그게 마직막에는 좌절이 되는구만요 ㅠ 

일단은 한 30 ~ 40분 눈만이라도 감을랍니다. 그다음 출근준비 시작해야죠 ~ ㅠ 모두 즐거운 취침하세요 ~~ 

2 Comments
다무리 2022.01.10 04:21  
김정우님의 요즘 검색어와 관심사는 핸폰이시군요~
새로운 1주를 힘차게 시작하세요~
Good Luck ~
날개달린시간 2022.01.15 05:22  
그게 그럴수 밖에 없는게 아무래도 기존에는 태블릿이거나 자료 구하는데 힘을 썼지만... 자료는 넘쳐나지만 그중에 저한테 맞는것을 찾지 못하고... 아무래도 가지고 다니면서 제일 많이 보게되는게... 핸드폰이다보니 ^^

자고 일어나서 가격동향과... 가성비 있는 제가 쓰는 현드폰들에 대한 관점... 뭐 딱히 이렇다 저렇다에 관심있는게 별로 없다보니...

저도 처음부터 이러지는 않았습니다만... 집하고 회사 오가며 남는시간 자는거 말고는 거의 주말이나 되어야 정신을 차리는데... 또 일어나자마자... 컴퓨터 앞에 앉아있네요 ㅋ 참 지겹지도 않나 하면서도.... -0-;; 별로 할게 없습니다. -0-