농린이의 시골생활

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

농린이의 시골생활

둘둘둘 9 230 8 0

안녕하세요.땅콩 첫도전입니다. 

9 Comments
아하하 2022.04.21 09:34  
화이팅입니다~~~~
농린이 후가~~ 마니~ 마니~~~ 올려주세요~~~~
둘둘둘 2022.04.21 20:37  
안녕하세요. 틈나는대로 올리겠습니다 ㅎ
관리자 2022.04.21 09:44  
우와~~~ 땅콩농사 체험해보고싶네요..ㅎ 가까이 살기만하면..^^
둘둘둘 2022.04.21 20:41  
안녕하세요. 의외로 땅콩이 키우기쉽다네요 ㅎ 토종땅콩 볶아먹으면 고소한맛이 일품이죠. 비싸서 잘못사먹는데 실컷먹어보렵니다.
동낭이 2022.04.21 13:13  
거창.. 포도가 맛있는 곳입니다~~~!
둘둘둘 2022.04.21 20:45  
안녕하세요
 거창온지  얼마안되는데 맑은물많고 공기좋고  포도.사과가 맛있는곳같아요  ~~^^

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

스텔라2 2022.04.21 18:37  
자연속에 있는 것만으로도 좋은데 식물 키우는 재미까지 있으시다니 부럽습니다!
둘둘둘 2022.04.21 20:49  
안녕하세요. 하루하루 행복한 시골살이입니다. 좋은저녁 되세요.
동낭이 2022.04.21 20:57  
거창에서 조금 나가시면~~ 지례라는곳이 있는데 거기 돼지고기가 참 맛있습니다 한번 드셔보세여~~