함께 다니고 싶으신 분들 있을 가요?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

함께 다니고 싶으신 분들 있을 가요?

쏘애 12 425 6 0

제가 식당을 하는데 작년에 정리하고 전국구 여행 다녀 보려고 계획한적 있었는데 건물주의 반대로 새 임차인과의 거래가 무산 되였어요...

현재는 매주 월요일 쉬는데 우리 님 들 월요일 쉬는 분 계시면 함께 등산도 가고 낚시도 가고 놀러 다니고 싶은데 함께 다니실 분 있을 가요?

제가 그동안 일만 해오다가 쉬는 거라 쉴줄도 잘 모르고 노는 것도 잘 몰라서 혼자 다니고 혼자 쉬는건 재미도 없을것 같고 해서 일행을 구해봅니다.

우리님들 과수 농사하는 분들 찾아 다니기도 하고 꿀벌 기르시는 분들도 찾아다니고 시골서 농사 지으시는 분들도.... 등등 자연과 함께 하시는 분들과 함께하면 힐링 되지 않을가 하고  생각해요.

식당이 정리되면 당연 주말로 바뀌겠지만 지금은 월요일이라 쉬는 날이 좀 그래요 

래도 함께 하실수 있는 분 계시면 쪽지 주시면  감사하겠습니다.

12 Comments
동낭이 2022.04.25 16:34  
템플스테이 한번 다녀와보세요~
쏘애 2022.04.26 14:17  
사찰에 머물 면서 불교 문화 체험 하는것이군요 ....
꼭 그리하겠습니다.
묘향산 보현사도 다녀온 기억 있는데 괜찮을 것 같아요 .
그중에서 어디사찰 다녀오면 괞찮은지도 남겨주시면 감사합니다.
동낭이 2022.04.26 14:58  
아무래도 경주쪽에 사찰 유적지가 많으니.. 경주쪽을 추천드려요 ^^ 요새 황리단길이라고 주변에 먹거리도 많더라구요, 경주에서 조금 더 나가시면 포항 호미곶이라던지, 감포해수욕장가셔서 바다보시면서 한번 휴식시간을 가져보시는것도 좋을 것 같습니다!

아참 경주에는 골굴사, 기림사, 불국사 이렇게 3군데서 진행을 하는 것 같더라구요!

이번기회에 꼭 충전하세요!!
쏘애 2022.04.29 00:58  
당일 팀플스테이  가 있으면 좋을텐데 . ..
꼭 다녀 오겠습니다.
한국 와서 기차 한번 못 타보고 살았는데 기차 여행도 해보고 절도 다녀오고 ....
추천 감사합니다.
꾸벅!
명품마음 2022.05.02 15:07  
제주 관광도 추천해 드리고 싶네요,
개인 여행도 좋고, 패키지도 괜찬습니다,
시간이 많으면 개인여행으로 구석구석 다니면 볼만한 곳이 너무 많아요
쏘애 2022.05.04 14:16  
제주도 옛날에 한번 가봤는데 가이드가 없어서 그런지 즐겁게 놀고 온 기억이 없었어요
이번에는 가게 되면 그쪽에 사시는 분들의 도움도 받고 해서 추억 있는 여행 되도록 할 생각이에요.
추천 감사합니다.
타아기 2022.05.02 18:36  
저도 월요일 쉬는데 취미생활 같이했으면 좋겠네요. 낚시나 등산 여행두요
타아기 2022.05.02 18:37  
서울 송파에 살아요
쏘애 2022.05.04 14:16  
저도 송파에 사는데 함께 하면 좋겠어요
쪽지 드릴게요
루돌프사슴 2022.05.05 12:35  
반가워요 저는 성남 삽니다
저도 주말에나 휴일에 등산이나 여행 가고 싶은데 친구가 없어서 찾던 중인데
등산 좋아하시면 같이 하고 싶네요
쏘애 2022.05.06 22:32  
지금은 주말에 안되고 월요일에 쉬고 있어서  혹시 월요일 되시면 쪽지 주세요
식당이 정리되면 주말에 쉬려고 합니다.
고향나루 01.24 01:15  
여자분이나요? 송파에 우리딸이 있어서..