일본여인 사귀실 분!

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

일본여인 사귀실 분!

어랑천 12 666 1 0

일단 한대 먼저 맞고...

12 Comments
내로남불킬러 2022.10.18 17:47  
흰색옷 이뻐보이는거 착각인가요? 그러고보니 이노키 간지가 왔을때가 기억나네요.ㅎㅎ그때도 꽤 이쁘신 프로레슬러들 많았던걸로 기억합니다.ㅎㅎ

북한이나 한국이나 똑같은듯...그때 많은 남학생들이 이쁜여자분을 응원했는데 ...엄청 두둘겨 맞다가 이겼던것 같아요.ㅎㅎ
어랑천 2022.10.18 18:06  
그때를 기억하시는 군여ㅋ 안토니오 이노키.94~95년쯤 됏엇죠?아마
내로남불킬러 2022.10.18 18:09  
94년입니다.4월쯤입니다. 김일성 생일에 왓나 ?..그랫던것 같아요
김일성  딱 죽기전이였느데..ㅠㅠ

하 프로레슬링
그전까지 북한에서 엄청 까댓거등요...자본주의 최악의 스포츠라고.ㅎㅎ근데 이노키가 돈들고 오니 프로레슬링 했다능.ㅎㅎ
어랑천 2022.10.18 18:38  
역도산이를 띄워주면서  아마 그 당시 그런 이벤트도 햇던듯...
유수 2022.10.18 19:03  
안토니오 이노키 그분 얼마 전 79세 나이로 돌아가셨다는 뉴스를 보았습니다. 
그분도 역도산의 제자로 일본에선 영웅 이였고 북한과 일본의 다리 역할도 하였는데  때가 되면 떠나시네요
어랑천 2022.10.18 19:24  
네~저도 뉴스 봣습니다.ㅎㅎ
언젠가는 다들 떠나는데 70억이 지구에서 박터지게 싸우고들 잇네요
내로남불킬러 2022.10.18 19:49  
그러니깐요... 70억 지구인은 그렇다치고  쉼터 커뮤니티에서도 싸우긴 합니다.ㅎㅎ저도 키보드 파이터로써 ....현타오네요..ㅎㅎㅎ
내로남불킬러 2022.10.18 19:25  
이노키씨는 10월초에 죽은걸 뉴스에 봤던거 같아요

이노키를 내세워 일본정부에서 북한과 과거사도 해결하려고 하긴했죠.

이노키가 두번인가 북한갔죠? 처음이 94년 그후가 언제인지 모르겠네요

북한도 일본과 화해하려고 조일 정상 회담까지 했는데 납치 문제로 나가리 된듯...
어랑천 2022.10.18 19:37  
납치한적 없다고 박박 우기다가 정일이 인정햇죠.지가 한건 아니고 일부세력들이 자의대로 한거다 라고 풉 ㅋㅋ
내로남불킬러 2022.10.18 19:42  
그러니깐요...김정일이가 아니고  2인자 또다른 누군가가 인정했다면 고사포를 갈겼을지도...

김정일이가 했으니 누가 머라 그러겠어요.ㅎㅎ
고향은북쪽 2022.10.20 13:19  
다 남자들한테서 받은 스트레스를 저런데서 푸나봐요~^^
어랑천 2022.10.20 14:50  
아하!