올 한해 수고 많으셨읍니다 새해 복 많이 받으세요

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

올 한해 수고 많으셨읍니다 새해 복 많이 받으세요

나를찾아서 5 248 12 0

쉼터 회원님들 그리고 쉼터 운영진 분들 안녕하세요

2022년도도 몇일 안 남았네요 

코로나 때문에 힘들고 마스크 쓰고 코로나 조심하느라 불편하게 지내시고 

어려운 경기 때문에 힘드셨을텐데  

올 한해 수고 많으셨읍니다 

오는 2023년도는 건강하시고 행복하시고 하시는 사업이나 일이 더욱 잘되고 

발전되시길 바랍니다 

새해 복 많이 받으세요 

5 Comments
천년화 2022.12.23 08:10  
님도
수고하셨습니다
새해 복 많이 받으세요
란초hanran 2022.12.23 11:27  
나를 찾아서 님도 22년  수고많으셨구요, 새해 좋은 일만 가득하길 바랄게요~
고향은북쪽 2022.12.24 00:49  
항상 쉼터에 기울이시는 관심과  변함없는사랑  감사합니다.
 쉼터와의 인연이 어연 10년 넘으신거죠.
나를 찾아서님도 해피 성탄절 되세요~^^
나를찾아서 2022.12.28 17:43  
댓글 달아 주신 천년화님 란초님  고향은 북쪽님  감사합니다 새해에  로또 당첨 되시고 건강하시어 100세이상 사시길 기원합니다
봄날 2023.01.06 19:25  
나를 찾아서님 열심히 활동을 잘 하시네요 ..... 새해복많이 받으세요