탈북민 50여명 전격 북송

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

탈북민 50여명 전격 북송

이 게시물에 달린 코멘트 10
보고싶은 2021.07.18 20:44  
혹시  이거  몇년전  사진아닌가요?
지금 코로나때문에  중국과의  무역도  막은상태인데  이중에    한사람이라도  코로나확진자가나온다면  북한의  철통같은  방역은  뚫릴것인데  말입니다.
지금  시국에는  북송대상이잇어도  북한서  받아주지않을지도  모르는데  말입니다.
제생각에는  몇년전  사진같습니다
관리자 2021.07.18 21:03  
2021년 07월16일 올라온거 입니다.
커닐리언 2021.07.19 11:38  
최근사진이고 최근에 북송한일  맞습니다..
엄마꽃 2021.07.19 08:58  
어뜩해요 맘아파요 당해못본사람은 그게뭔지몰라요 저도 도묺에 3개월
개산튼에 1개월 ㅠ
몸서리치는 그시간 너무 아파요
은방울v 2021.07.19 10:03  
10년이면강산이변하고 그강산이7번바꼇지만
  변하지않는건 김씨식구들에 마음인가?
별과함께 2021.07.19 10:36  
몇년전일 아닙니다. 최근의 사진입니다. 저도. 네이버에서 봤네요
가을과낙엽 2021.07.19 11:01  
마음이 아픕니다
커닐리언 2021.07.19 11:36  
저도 이기사를 봣어요..
아무것도 할수없고 앉아서 속상해만 하고 있는 우리들이 야속합니다.. ㅠㅠ
중국이라는 나라 지구상에 없어졌으면...
북한은 대한민국땅인데 중공들이 넘보고 북한 삼대독재자들과 옛날부터 팔끼고 있으니 북한이 조모양 조꼴로 사는겁니다..
성칠아 2021.07.19 13:28  
참으로  안타까운 일입니다...
어떻게 춘추전국시대도 아닌데 이런 일들이 벌어질 수 있는지 답답하기만 하네요.
싱글벙글 2021.07.19 13:33  
아 살려두지 않을텐데...
어떡해...
맘이 슬프네요ㅠ
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand