전신검사 결과

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

전신검사 결과

안녕하세요.                                                      날씨가 많이 더우신데 울회원님들 수고하십니다.                                                             저는 지난주 수욜 전신검사 마쳤고 오늘 결과받았어요.                                                     수술안된다고. 합니다. 한쪽페만. 진행됐음 수술할껀데. 보니 양쪽 페.  모두 암이더라구요.                                                                 의사선생님은 다행이. 다른데는 전이 안됐고 양쪽페만 그렇다고 항암치료는. 안해도 되고 약만 꾸준히 먹고 관리 잘하면 된다고 합니다.                                                              너무 놀래서 뛰쳐나와서 울었어요 4기라해서. 머리에는 아주 깨끗하고 다만 양쪽페만 그렇다고. 약 먹고 6개월마다 검사해야된다고합니다. 많은분들 힘과 용기 좀주세요 그러면 견뎌낼꺼같아요. 14살 딸 위해서라도 전 좀 아직 살아야겠어요. 많은 기도 부탁드립니다

이 게시물에 달린 코멘트 16
성칠아 2021.07.28 18:41  
그때 말씀하신것보다 일이  안커졌으면  했는데 ..
이 상황에서 무슨말이 위로가 될까 싶습니다.

한참을 생각해도 힘 내시라는 상투적인  말밖에 생각이 안나는 제 자신에게 너무 화가납니다.
딸 아이  하나 바라보며 관리 잘하셔서  꼭 이겨내셔만 합니다.  님은 엄마니깐요..
별과함께 2021.07.28 18:58  
감사합니다. 견뎌낼껍니다. 엄마니깐.
별같이 2021.07.28 19:53  
엄마는 강하잖아요. 꼭 이기시리가 믿어요. 엄마니까, 그리고 무엇보다 자신을 사랑하잖아요~~ 그동안 하고 싶었지만 하지 못하였던 것들을 하면서 즐거움을 느껴보는 것은 어떨가요?  가슴이 즐거우면 병마도 도망가지 않을 가 생각됩니다.  화이팅입니다.
고향은북쪽 2021.07.28 21:22  
별과 함께 님 힘내세요.~
다 괜찮아질거에요~
엄마꽃 2021.07.28 21:28  
님  개고기 빨리사서 드세요  허투르듣지마시고  의사보단 경험자가 좀 도움이 될검니다 개고기 3개월드세요 그리고  님대신 친구가 많이 아플거에요 님은죽을운이아니에요 허지만 노력안하면 용왕님이  용서안해요 ㅎㅎ  힘내시고
별과함께 2021.07.29 00:10  
엄마꽃님 .감사합니다. 명심하겠습니다
별과함께 2021.07.29 00:50  
개고기. 좋다고하네요 감사합니다 엄마꽃님
개굴이 2021.07.29 09:48  
휴..이런 말이  위로는 안되지만 다행이네요..암에는 육류는 절대금물입니다..웬만하면 자연으로 가셔서 눈 꾹감고 6개월 정도만 지내셨으면 좋겧네요..폐암말기 판정받고 산에 들어가서 약초뜯어먹고 산물마시고 산공기 마시고 하면서 완치된사람 봤어요..약도 약이지만 자연 치유를 고려해보시면 어떨까 합니다..모든병은 생각이 중요하다는걸 잊지마셨으면 합니다..힘내시고 잘 이겨내시길 기도할게요
벼락맞은오리 2021.07.29 11:04  
자식은 커서도 엄마를 찾아요...매일 엄마..엄마..
그런 자식을 위해서라도 열심히 건강히 잘 살아주시길 바랍니다...
머라고 해드릴순 없지만 매일 좋은 음식에 좋은 노래 좋은 기분으로
시작하셔서  토끼같은 자식들과 오래 오래 함께 행복하시길 바랍니다.
힘내세요..화이팅입니다
남희 2021.07.29 16:45  
암은 체력이 점점 약해지기 때문에 잘먹야 되겠습니다
기름진 음식은 되도록 피하시는게  좋습니다.
그리고 사는곳이 어딘지 모르지만 도시보다는 공기좋은곳이 좋습니다
신선한 공기 자연은 우리몸을 건강하게 만듭니다
그리고 전기 제품 가까이 하지 마시고요
모든 전기제품은  전자파가 나옵니다
전자파는 전기장+자기장을 합해서  전자파라 합니다
그런데 모든 전기제품에는 자기장이 나옵니다..
자기장이 우리몸을 해롭게 하지요
자기장은 시멘트 벽 두꺼운 철판 도 통과 합니다
지속적으로 우리몸에 노출되면 피의 흐름을 안좋게 만들고
아픈사람한테는 더욱 안좋습니다
항암치료를 안한다는것은 심한것은 아닌듯 합니다
건강을 빕니다
커닐리언 2021.07.29 21:26  
힘내세요.. 위로 드립니다..~~
관리자 2021.07.30 10:26  
그나마 다행이네요. 항암치료 안하구 약드시면 된다고하니 누구보다 본인 의지와 노력이필요합니다. 좋은생각 많이하시고 건강식으로 잘 챙겨드시고 꾸준히 관리하세요. 생각보다 힘드시겠지만.. 힘내시구 건강  잘 챙기시고 사랑하는 딸 과함께 행복하게 오래오래 살아가시길 바랍니다.
엄마는 강하다고 하잖아요.  화이팅하세요.!!
품마을 2021.07.30 11:36  
별과함께님
위로의 말씀을 전해드리며
혹 병원 한곳만 가보셨으면 다른 종합병원에 한 두번 더 가보실 것을 추천드려요~
우리나라 대학병원도 오진률이 15% 정도 된다고 해요!
또한 의사마다 치료 방법도 다르거든요!
잘 치료하셨으면 좋겠습니다.
쾌유를 기원합니다.
민재희 2021.07.31 17:15  
별과함께님!
혹시 죽염은 드셔보셨는지요?
넘 마음 아파서 인산죽염이라도 드셔보시면 어떠실지 글 올려봅니다
물처럼 2021.08.04 05:23  
마지막까지 힘을 놓지 마시고 사랑하는 딸을 위하여서라도 반드시 살아남으셔야 합니다. 할수 있을겁니다. 많은 기도 하겠습니다.
고향나루 2021.08.15 16:34  
암을 치료하는 건상식품들도 많습니다. 

꽃송이버섯효소가 암치료에 좋다고 합니다. 제품을 개발한 회장님 아버님도 간암말기진단을 받고 병원서 치료받다가 병원서더는 희망이 없다고 퇴원하셨는데 아들이 게속 권하던 꽃송이버섯 효소를 그제야 복용하셨는데 다음해 병원가서 검사하니 다 치료되어서 의사선생이 놀라서무슨약을 드셨는지 물어보았는데 그냥 병원서 주는 약을 먹었다고 했다고 합니다.  꼭송이버섯효소를 검색해보시면 알수 있습니다. 그리고 꽃송이버섯제품들이 많은데 파우더나 알약으로 된 제품은 절대 사면 안되고 효소액을 찾아서 사용해야 됩니다.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand