추석맞이 행사 "대상자" 명단. 장소 확인들 하세요.!!

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

추석맞이 행사 "대상자" 명단. 장소 확인들 하세요.!!

새터민들의 쉼터 "추석맞이 사랑 나눔 행사" 개최 

일 시 : 2021. 09. 17.(금) 15:00~ 16:00

장 소: 인천 남동구 소래포구역 2번출구 앞. (야외공연장)

참가대상: 다자녀가정, 소년소녀가장가정, 장애자녀가정

주 최: (비영리법인) 새터민들의 쉼터

주 관: (사) 인천시민 자원봉사회

신청대상자 명단 

새터민들의 쉼터회원 닉넴으로 호칭합니다. 

☞ 독수리3형제, shk1588,새싹뿌리, 통일top1, 여황제, 삼남매맘, 인천아들셋맘, 박하스, 이안니세상, 동은맘, 

초아,최명선,강국맘, 아린♡성윤, 유리나, 다자녀다둥맘, 준이맘,신금단, 박혜순, 슬픈인연

※ 서류제출하신 분들 중 명단(이름) 빠지신분 있으시면 연락주세요.

▶ 9월17일 15:00시 추석맞이 행사전 사회적거리두기 캠페인 할 예정입니다.

봉사시간 1시간 인정해 드리므로 봉사 시간 필요하신 분들은 사전 "1365" 에 회원 가입 하시면 됩니다.

행사당일 주차: 자차로 오시는 분들은 소래포구종합어시장 지하주차(2시간무료 영수증드림)미리 말씀해주세요. 

소래포구제1주차장이용시: 시간당 주차비2,000원

소래포구역(삼신 주차장): 시간당2,000원  1888555844_EDZFzL0w_f4860467e8155c8e739ea3f3f5b334d17fb78321.jpg

[이 게시물은 관리자님에 의해 2021-09-15 08:38:29 공지사항에서 복사 됨]

이 게시물에 달린 코멘트 12
푸른하늘바람님 2021.09.15 08:43  
고생하십니다
관리자 2021.09.17 07:28  
감사합니다.
친마니 2021.09.15 19:22  
나두 선물 주세요..ㅎㅎ
관리자 2021.09.17 07:28  
오세요~~ㅎㅎ
친마니 2021.09.17 17:58  
하두 본지 오래 되어서 함 가 보구 싶긴 하네...ㅎ
관리자 2021.09.22 00:35  
추석지나 한번 놀러오세요. 착한세상님이랑 같이뵈요~^^
오태훈 2021.09.17 20:14  
참여할 수 있어서 정말 영광이었습니다 ^^
관리자 2021.09.22 00:38  
오태훈 담당자님 바쁘신 시간 내주셔서 함께 자리를 빛내주셔서 감사했습니다. 같이오신 분들도 너무너무 감사드립니다.
남은 추석연휴 잘 보내시길 바랍니다.
다자녀다둥맘 2021.09.29 10:26  
선물 가 현금  요기나게 잘 쓰고 있습니다 감사합니다
부천댁 2021.10.13 20:48  
수고많으셨습니다.
맑은하늘70 2021.11.16 14:08  
새별군룡북구
맑은하늘70 2021.11.16 14:09  
가보고십다
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand