이제는 백신을 거부 할랍니다.

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

이제는 백신을 거부 할랍니다.

올해 7월 말경에 화이자 1차 접종을 했고

9월초에 2차 접종을 마쳤습니다.

부작용이라고는 딱히 없었는데 여기저기 잔챙이 부종이 생겼다고나 할까요.

좀 큰 부작용은 새끼발가락 사이가 부어 오르더니 

신발을 못 신을 정도로 부어 올랐고 걷지를 못해서 일주일 가량을 치료 받으면서

집에만 있었네요.

백신접종은 정맥주사라 동맥을 타고  발병하는 혈관질병 등 기타 어지간한 것들은 

다 인과성을 인정하지 않는답니다,

사실 모른다는게 맞는 말일텐데 말입니다.

1년만에 만든 백신으로  전 세계인을 상대로 임상실험을 하고 돈은 있는데로 긁어모으고

미국 영국 제약회사만 배불러 뒤지기 일보 직전입니다.

내 몸을 상대로 임상 실험하는 것 이제부터는  거부 할랍니다.

사망, 질병발병 신고해봐야 답은 정해져 있습니다.   ""  관련없음  ""

이 게시물에 달린 코멘트 11
물처럼 2021.10.10 12:15  
이제 아셨어요? 저는 아예백신을 맞을 생각도 안했고. 믿지도 않습니다. 몇년후에 백신접종자에 관해서 어떤부작용이 예견될지도 너무나도 불보듯 뻔한 노룻이구요.
친마니 2021.10.10 14:11  
각자 자기 신념대로 할 일입니다...접종 할 사람은 접종하고 하기 실음 안하면 그만입니다.
강요하는게 아니니깐요. 아마도 백신 맞은 사람들은 몇년후에 다 부작용이 나타나서 잘못되겠네...위에 분들 말처럼 된다면...
도박의한수 2021.10.10 17:15  
자기가 알아서  선택하는게  사실 맞는같네요^^
내사랑♥♥루돌프 2021.10.10 19:56  
저도 9월1일에  1차 맞고
10월 6일날 2차접종하고
1.2차 다 멀쩡했어요
사람마다 체질이 다 다르다보니'
부작용이 심한분들도 계시더라구요
해돋음 2021.10.12 10:19  
맞지않고  남에게까지  피해주는것은  아니라고  생각합니다  전세계적으로  맞지않아서  죽은  사람이  더  많았어요  백신이  더빨리  나왔더라면  덜  피해를  보았으리라  생각해요
youk 2021.10.14 19:14  
저는 일차 이차 다  괜찮았어요.
그냥 졸리고 안먹던 군것질을 하며
지냈어요.
자꾸  뭘 땡기던데요.
고향은북쪽 2021.10.16 09:20  
본인만 안맞으면 그만이지 이런 글을 올려 사람들에게 공포를 유발하는 행위는 좀 아닌듯 ㅠ
애간지 2021.10.19 22:21  
백신이 정맥주사라고요? 
제가접종한병원에서는 근육주사라했거든요? 접종할때 주사바늘을 수직으로 꽂지않나요?? (의사쌤: 백신이 근육주사라 주사맞은 부위가 좀 뻐근할거에요~)
그 부작용이 특정약물에 알레르기나 특정식품에 알러지가 있 사람들 즉 체질에따라 다르답니다.  저도 화이자맞았는데.. 체질탓인가 아무이상 없없어요.  백신맞고 다음날이믄 다들 팔이 안올라간다고 두고봐라!하던데 저는 두팔올리구 대한독립만세불럿어요 ㅋ
델보 2021.10.22 03:49  
백신의 부작용이 무섭다면 교통을 이용하는 것도 하면 안 되죠.
왜냐하면 교통사고를 당하는 확률이 백신 부작용 확륣보다 더 높거든요.
그리고 백신이 무슨 정맥주사입니까? 근육주사지.
맞긴 맞았어요? 거짓말을 하는 게 영...
애간지 2021.10.22 13:07  
"맞긴 맞았어요?" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  정맥에다 놔주는데가 없어서 못맞은거같아요 ㅎㅎ
나이죠 2022.01.21 19:15  
나도 울 아들이 백신접종하면  죽는다고 너무 말해서  무서웠는데 맞고보니 크게 별일은 아니드라구요
어떤 분들은  안좋다고 하시니
의사분과 통화할 일이 있어서  통화했는데  코로나는 백신을 맞고 걸리는거랑 안맞고 걸리는거랑 천지차이라고 합니다
백신 맞고 걸리면  코로나가 가볍게 지나가지만 안맞고 걸리면 중증으로 넘어갈 확률이 높다고 합니다
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand