대전에 북한음식점 (맛집을) 하고싶은 분

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

대전에 북한음식점 (맛집을) 하고싶은 분

대전에 북한식당 맛집 운영하고싶으신분 조리 도구들 다있어 들어와 운영하면 됩니다.

장사는 잘 되는데 공장 과 함께 하다보니 너무 바뻐서 식당을  문 못 열때가 있습니다.

그래서 생각끝에 식당을 내놓으려고 합니다.

혹시 관심 있으신분 연락바랍니다.

자세한 상황이야기는 전화로 이야기 하시면됩니다.

010  7135  5033  현이네 맛집입니다. 

이 게시물에 달린 코멘트 4
다무리 2021.11.17 20:33  
혹시 인천에도 웃지방 음식점 있나요?
친마니 2021.11.18 00:04  
논현동에 알기로는 세 군데정도 있는 걸로 아는데요..12단지와 14단지쪽에도 있고 3단지쪽에도  있을겁니다.
뽀롱이닷! 2021.11.18 03:17  
엄지척 ㅋㅋㅋㅋ그래도 14단지 쪽을 추천하구싶슴돳~!
나머지 두군데는  흠~~~~~먼지모르게  확그냥 막그냥  무슨겐가~~~~~?라는 생각이 ㅋㅋㅋㅋ내가 머 잘못햇나~~~?ㅋㅋㅋ 갈때미다 이런생각 들더이다~~ㅋㅋ그나마 14단지 쪽이 양반이더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
다무리 2021.11.20 21:49  
낼 점심은 님의 엄지척인곳으로 안내 부탁드립니다 ~
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand