오토바이사고

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

오토바이사고

아픈데 오늘 하마트면. 오토바이 사고까지. 초록색불인데 왜서 오토바이는 멈추지않고 쏜살같이달려오는지 분명 오는걸 못봤는데 갑자기. 쌩 내옷 스치고 지나가네요. 양쪽 길가운데 유턴할수있는 돌로 표시해놨거든요 그앞에서 지나가더니 돌에 부딪치면서. 25m 튕겨났어요 당연 오토바이는 박살났고 앞에 앉은 총각은 멀쩡한데 뒤에 앉은사람은. 깨어나질 못하더라구요. 그순간 난 바닥에 주저앉았고한참. 일어못났어요.너무. 무서워서. 다리가 떨려 걷지도 못하고 제가 안다친건 다행인데 그총각은. 깨어났는지 모르겠어요 

이 게시물에 달린 코멘트 4
다무리 2021.12.22 00:05  
헉....
큰일날뻔 하셨어요~
병원엔 가 보셨어요?
개굴이 2021.12.22 15:18  
ㅠㅠ..어휴 많이 놀라셨겠네요..그만하시길 다행이라고 생각하심이 좋을 듯요..나자신이 교통법규 잘지켜도 타인의 무리한 위반으로 사고를 유발시키는 경우를 주위에서 많이 봤어요..요즘같은 시기에 병원가도 환자대우을 못받더라구요..심신안정 잘 취하시고 조금이라도 이상 있을 시 병원다녀오셔요
남희 2021.12.24 00:06  
복잡한 도시속 삶은 사는자체가 행운입니다
항상 조심하는수밖에 없습니다
횡단보도 서있을때도 나무옆에 서있다가고
파란불이 켜져도 한템포 쉬었다 출발 하세요
백두감자 2021.12.26 10:10  
다치지 않아서  다행입니다.
신호위반하며 .빨리가려다  인생도 빨리갈수 있다는걸  오토바이운전자는 뼈절이게 늦겨야 된다고 봅니다
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand