수년만에 와봤더니

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

수년만에 와봤더니

사이트가 확 변했네요 

30대 초반에 가입하여 50살 바라보는 지금도 이 사이트에 접속할줄이야

세월이 많이 흘러 사람은 변했어도 국제형세는 변화된게 별루 없네요

예전에 눈에 익던 닉들도 잘 안보이고.. 다들 잘살고 있슴둥?ㅋㅋ 

이 게시물에 달린 코멘트 8
관리자 2021.12.31 12:25  
반갑습니다. 환영합니다.~~~^^
발도장 2021.12.31 14:57  
관리자님 감사합니다. 설 즐겁게 보내세요.
봄날 2021.12.31 13:48  
발도정님 오랜만입니다
발도장 2021.12.31 14:58  
저를 기억해주시는 봄날님 감사해요. 설 즐겁게 보내세요.
보고싶은 2021.12.31 20:30  
발도장님~~21년  마지막날에  발도장남기시네요.
그동안  어데가셧다  인제오셧습니까?
얼굴은  모르지만  쉼터초창기맴버로서  닉넴은  잘알고잇습니다.
오랜만에  보는 닉넴  발도장님~~
방가워요^^
발도장 2022.01.04 21:07  
님 닉넴도 눈익은 닉넴이네요
방겨줘서 감사해요
쉼터 분들의 따뜻한 말들이 그리워 다시 기웃거리게 되었네요
뚱보친구 2021.12.31 20:39  
ㅎㅎ 오랜만이시네요
발도장 2022.01.04 21:08  
넹, 기억해줘 고마워요 ㅋㅋ
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand