중국호구조사

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

중국호구조사

혹시 회원님들은 아시는가요?

중국에서 파출소에서 나와 집집마다 호구조사를 한다면 ,호구에 등록되여있지안다면 며칠내로 잡아서 북송하는가요?

요즘 북송 많이 시키는가요?

이 게시물에 달린 코멘트 6
원더보이 2022.04.06 09:44  
댓글내용 확인
호랑천 2022.04.06 15:49  
저도궁굼합니다 알려주세요
ghpm 2022.04.06 20:28  
지역마다 다르겠지만 일부지역에서는 파출소에서  직접 나와서 호구조사를 한답니다
코로나로 사망한 사람들이 많아서인지는 모르겠으나 이미 사망한사람들의 호구는 삭제하고  새로 호구등록을 하고있네요
혹시 모르니 이런 시기에 조심하고  몸사리는게 좋을듯합니다
원더보이 2022.04.08 13:08  
신문같은 것에 나온 이야기인가요
ghpm 2022.04.08 22:33  
호구조사알림은 신문같은 일보에  기재안하는거로 알고있습니다
통화로 들었습니다
원더보이 2022.04.13 16:27  
믿을만한 분과의 통화라면 저도 그분과 통화 좀 가능할까요...? 부탁드리겠습니다...
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand