문재앙을 만나면

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

문재앙을 만나면

침한번 퉤 밷고싶다는 생각을 해봤습니다

이 게시물에 달린 코멘트 5
rmddh 2022.10.03 11:12  
내로남불킬러님  화이팅하세요.~~~~^  ^
고양시 2022.10.05 03:22  
현대통령도 문재앙보다 나은게 없을껏 같네요
벌뚱지 쑤셔놓은것 같네요
내로남불킬러 2022.10.05 10:39  
고양시님 저는 문재인을 말하고 있습니다. 윤석열이 멀잘못했다 안잘못했다를 말하고 싶지 않네요!  저는 단지 북한에서 살다온 탈북민으로써 안보관을 꽤 중요하게 생각하는 편입니다.

다른건 모르겠고 한미동맹을 우선시하는 윤석열의 스탠스는 저는 찬성 합니다.

안보관에서 만큼은 저는 윤석열을 지지합니다.

하지만 일련의 사건들을 뉴스로 접하며 여러가지 아쉬움들이 있습니다.

문재인의 탈북민 북송사건 을 비롯한 원전수사와 수많은 측근들이 자살한 화천대유 이재명을 감옥에 보내는거 좀 힘들지 않을가? 하는 의구심이요~

왜냐면 지금 지지율이 죽쓰고 있으니깐요~

개인적인 생각은 청와대 이전부터 잘못된것 같고 성상납으로 수사받고 있는 거머시기 머죠.~~~~어린놈 이준석...이 프락치 같은놈도 지지율 까먹는데 한몫 하는것 같고 김건희 씨도 반성할 필요가 있다고 생각합니다.

똑똑한 분들이면 방향을 잡겠죠..

암튼 개인적으로 윤석열이 정치 초보 티가 나지만  문재인 윤석열 둘중 비교하라면 윤석열이 훨씬 낫다고 생각합니다.

윤석열이가 탈북민을 북송시켜 사형받게 하진 않았으니깐요!

제가 멀 더 바라겠나요.^^
어랑천 2022.10.17 20:49  
비추보면 여기 수준 보이네 ㅋㅋ
조선무산군 2022.10.17 20:54  
나는 문재인보다 윤석열과 그 무리들이 더 싫다
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand