아빠가 힘들어도 돈버는 이유

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

아빠가 힘들어도 돈버는 이유

소소한 일상이 주는 행복..

이 게시물에 달린 코멘트 7
내로남불킬러 2022.10.18 22:10  
내가 배운건 우리 아버진 원수님 우리 어머닌 당이라고 배웠는데 ㅎㅎ아빠엄마가 개샹 연놈들이 였음. 자식들 굶겨 죽이고 때려 죽이고  얼려 죽이고 해빛에 익사시켜 죽이고...살인자 아빠엄마 밑에 전 자랐어요.ㅠㅠ
어랑천 2022.10.18 23:03  
지금도 인간의 기본권도 못누리는 2300 만이 위에 잇으니..
인생2막이래도 여기서 누리는 게 얼마나 다행입니까
고향은북쪽 2022.10.19 09:38  
아빠를 향해 달려가는 애기가 부럽네요.
아빠가 있어도 무서워서  피하느라 저렇게 달려가 안겨본적이 없어서~
어랑천 2022.10.19 09:44  
아빠들은 다 같지 않을까유?
표현은 안햇어도 울 아빠들도 맘속으로는..
고향은북쪽 2022.10.19 15:13  
같지 않더라구요.
제가 너무 솔직했나~^^
어랑천 2022.10.19 15:39  
무뚝뚝하시던 저의 아빠도 군대갈땐 몰래 우시드군여~
고향은북쪽 2022.10.19 16:35  
댓글내용 확인
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand