범죄자들의 인권 이글 지워주세요(관리자님_))

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

범죄자들의 인권 이글 지워주세요(관리자님_))

쉼터의 계시물을 삭제 하고 싶은데 댓글이 5개 이상이면 지우거나 수정 할수가 없네요

사진 공개할 용기가 그때는 있었지만 ..귀요미 ㅎㅎㅎ 에 ..멘탈이 박살나 불알이 쪼그라 들었습니다.

계시물 삭제나 수정이 안된다면 사진 내리게 도와주세요.~ 빠르게 부탁 드립니다.

(근데 글이란 나중에 후회할수도 있으니 내리거나 수정 할수도 있을텐데 이걸 수정을 못하게 하는거 맞나요? 제가 잘몰라서요~~~~~~)

그리고 답글은 모두 지웠습니다...혹시 댓글 다신분들이 보신다면 그글에 댓글 다 지워주시면 고맙겠습니다.

댓글 5개 이하로 만들어 주시면  제가 원글은 남겨두고 사진만 지우도록 할게요 

다들 부탁드립니다~

이 게시물에 달린 코멘트 5
나이죠 2022.10.23 22:19  
제가 지워드릴테니 님도 과격한 표현 자제부탁드려요~~^^
좋은 밤 되시구요^^~~
내로남불킬러 2022.10.23 22:21  
일단 내려주세요..그리고 과격한 표현때문에 지우는거 아니에요^그냥 말안섞게 제가 꺼질게요 사진만 내리고~
어랑천 2022.10.24 07:32  
ㅋㅋㅋㅋ 또 또 훈장질하는 오지랖 납셧네.
관리자 되세여?
금이야 2022.10.24 02:10  
내로남불님의 글이 전 읽으면서 웃음이 나오는건 웬일일가요? 넘 걸쭉하게 쓰니 ㅋㅋㅋㅋ
가을산책 2022.10.24 12:49  
킬러가 이리 약해서야 어디 쓰겠소ㅋㅋ 잘못한거면 사과하든가 화해하고 그냥 계세요. 더 지켜봐야겠지만 지금까지 밝혀진 것만으로 봐서 어민 북송사건은 좌우를 떠나서 정의로운 탈북민이라면 누구든지 분노할겁니다
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand