급 도움요청함니다

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

급 도움요청함니다

중국으로

중국번호로만. 메세지 사진. 녹음 보내려면

앞번호 무엇을붙혀아 하는지 그리고 다른방법이

있다면 어떤방법이있나요

참고로. 워이씬은안되요. 받는쪽서 워이씬보다

메세지로만 받아서요그쪽 녹음 사진 문자는 

받았는데 제것이 안가요

한국에서 보내는방법 부탁드림니다

도와주세요,,,,,,

이 게시물에 달린 코멘트 11
보고싶은 2021.10.16 20:17  
1579  86  전번을  넣으세요
엄마꽃 2021.10.16 20:41  
요렁게하고 상대전화번호넣나요
보고싶은 2021.10.16 23:55  
넵~~
엄마꽃 2021.10.16 20:42  
안가네요
사진이
보고싶은 2021.10.16 23:55  
아~~제가  깜빡햇는데  님이  사용하는  통신사에  문의하는데  국제전화관련  문의하겟다고하면  국제전화전문부서로  연결해줍니다.
거기서  문자보낼때방법을  문의하시면됩니다.
통신사마다  국제전화  사용번호가다른걸  얘기못해드렷습니다.
참고로  전  SK입니다.
문자가  안들어가는걸보면  다른  통신사인가봅니다.
통신사에  문의하심  되세요.
여황제 2021.10.16 22:50  
그쪽 폰이 구리면 여기서 보내도 못받아요.
다무리 2021.10.17 01:00  
혹시 중국쪽 폰이 스마트폰이면 한국의 카카오톡 다운 받아 사용하시는게 더 빨라요.
2D폰이면 저도 잘 몰라요
죄송.....
참고로 카카오톡은 통신사.국가의 회선과는 무관합니다
엄마꽃 2021.10.17 02:11  
모든분들감사함니다
찾았습니다
방법을
보고싶은 2021.10.17 02:26  
어떤방법인지  공유해주세요.
님같은분들도  계실테니  말입니다
엄마꽃 2021.10.17 15:31  
회사마다 달라서 맞는번호가 있네요
동씨 2021.10.18 10:17  
정보 감사합니다.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand