이벤트 진행건으로 글 올립니다

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

이벤트 진행건으로 글 올립니다

이런 글 올려도 되는지 조심스럽지만 읽으시는 분들 나름 괜찮을것 같아 올립니다 

새터민 무속인 김미소님 알아보시는 분들도 있으시겠죠?

선착순 5명을 모집하여 무료 점사를 봐드립니다 

공짜라고 의심하시는 분들도 있으시겠지만 세상엔 공짜가 없다는 사실이 진실이지요 

저희가 원하는 조건은 유트브 촬영 협조 요청하여 무료 점사를 봐드리는 것입니다 

개인 정보라 민감한 부분이지만 성씨하고 등 뒤에서 촬영하며 원하시면 음성변조로도 가능합니다 

매달 초쯤 진행할 예정입니다 

6월 3일 오전 11시 부터 촬영을 진행할 예정이오니 궁금하신 분들은 연락 바랍니다 

지역은 경기도 화성시 향남읍 입니다 

예약전화는 010-2475-3038 

많은 관심 바랍니다 

이 게시물에 달린 코멘트 3
엔케이컴퓨터 2021.05.28 23:10  
와 줄서고 싶지만 ㅠ 화성까지 너무 머네요 ㅠㅠ
가까운 분이면 점사봐도 좋으실듯 합니다
나이죠 2021.05.29 03:01  
좋은 일 하시네요
공주마미1004 2021.06.06 07:42  
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand