제꺼 재활용 안되나요?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

제꺼 재활용 안되나요?

어렵게 어렵게 정말 어렵게 가입을 했습니다.

이 새벽에~~

기존 정회원이고 그래서 기존아이디 넣으니 계속 ^ 아이디는 영문,숫자,_만 가능합니다.^라는 글만 반복되고 그래서 아이디 바꾸고 기존 닉네임 넣으니 이미 사용중인 닉네임이라  또 안되고...

네이버 들어가 구버전 찾아 쪽지나 수다방에 글 남기려 해도 안뜨고..ㅠㅠ

네다섯번 반복하다 귀찮아서 그만두려했는데..

이미 써놓은 글들도 꽤 있고..또 쓰다만 소설도 있고 해서 아무렇게나 아이디 영문,숫자 길게  넣고 닉네임도 바꾸고 했더니 어~라 가입이 됬네요.

나갔다가 다시 로그인 하라고 하면 금방 해노흑ㆍ도아이디가 생각안나는데 어쩌죠?

제 기존 아이디는 쪼매 거창하지만 ㅋㅋ

통일파트너 입니다.

회사일과 바쁜 일상땜에 늘 시간에 쫒겨 자주는 못 들어와 보지만 가끔씩 들어와 고향 소식도 듣고 새 삶과

거기에서 비롯된 행복한 모습과 어떤 이유들의 의견을 놓고 논쟁을 벌이기도 하는 글들을  보며 나름 힐링도 하고 우리 탈북민들만의 정겨운 향수도 느끼고 때론 몇줄 끄적여 글도 남기곤 했습니다.

찬이아빠랑 코로나 이전의 정모때마다 보던 얼굴들도 그립습니다.

그래서 말인데..제 본 아이디나 닉네임 재활용 안되나요?

이 게시물에 달린 코멘트 10
보고싶은 2021.05.29 04:46  
고생  고생  오셧네요.
기존 닉넴으로  활동가능합니다.
관리자분에게  문의하시면 바로  해결됩니다.
통일파트너 2021.05.30 09:06  
감사합니다.
관리자 2021.05.29 07:41  
회원가입 어렵게 힘들게 하시느라 수고많으셨습니다.. 그런데 기존 닉네임 통일파트너 이신거죠?  아이디는 한글 아이디 없습니다. 회원님 말씀대로 영문,숫자만이 아이디 가능 하답니다. 기존 닉넴 통일파트너이시면 아이디 찾아 드리겠습니다.
통일파트너 2021.05.30 09:06  
감사합니다
작은천사 2021.05.29 11:47  
댓글내용 확인
통일파트너 2021.05.30 09:07  
저는 볼수없는 글이네요
고향은북쪽 2021.05.29 15:11  
아이디 그대로 비번으로 넣어야 하더라구요..
즉 아이디랑 비번이 같은거죠.
통일파트너 2021.05.30 09:08  
감사합니다
임당이 2021.06.03 22:02  
ㅋㅋㅋㅋ내꺼도 재활용이 안되는갑요 ?ㅋㅋㅋㅋ아놔~~~
통일파트너 2021.06.18 16:22  
웃겼나요? ㅋ
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand