막차라도 빨리 타세요.

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

막차라도 빨리 타세요.

2008년에는 비트코인을 매일 50 코인씩 무료로 채굴할 수 있었습니다. 대부분의 사람들은 가치가 없다고 느꼈습니다. 지금 비트코인(Bitcoin)은 1코인 당 4000만원 상당의 가치가 있습니다.

2011년에 라이트코인이 선보였고, 매일 100코인을 무료로 채굴할 수 있었습니다. 대부분의 사람들은 이것이 여전히 가치가 없다고 생각했습니다. 라이트코인(Lite coin)은 현재 1코인에 21만원입니다.

이더리움이 2015년에 나왔습니다. 매일 30코인을 무료로 채굴할 수 있었습니다. 대부분의 사람들은 여전히 그것을 믿지 않았습니다. 이제 이더리움(Ethereum)은 1코인당 300만원 상당의 가치가 있습니다.

현재 전 세계적으로 돌풍을 일으키고 있는 상장을 준비중인 최고의 가치를 내재하고 있는 코인을 알려드립니다.

단돈 한 푼 투자할 필요가 없는, 힘든 노동도 필요없는, 오직 시간과 끈기만 필요한....

**파이코인(Pinetwork)**

파이코인은 2019년에 태어났고 몇 번의 반감기를 거쳐 지금 하루에 5코인정도를 무료로 채굴할 수 있습니다.

다음 반감기 오기전에 서두르셔야 합니다.

비트코인의 단점을 보완하여

스마트폰으로 채굴 할수 있는 파이코인.

스마트폰의 성능에 전혀 지장이 없으며, 하루 1번의 스위칭으로 24시간(1세션)동안 무료 채굴 기간입니다.

매일 한 번 채굴버튼만 누르면 끝.

미국 서부 개척시대. 말 타고 달려서 깃발만 꽂으면 내 땅이 되었던, 다시 오기 힘든 기회가 당신 눈 앞에 와있습니다.

이 황금의 기회를 놓치지 마세요.

파이(PI)는 스탠퍼드 박사들이 개발한 새로운 디지털 화폐이며 전 세계적으로 1000만 명 이상의 사용자가 존재합니다.

파이를 받으시려면 앱스토어에 파이네트워크 검색 설치 후 가입 시 저의 사용자 이름(toronto1978)을 초대코드로 입력하세요.

초대코드를 입력하셔야 가입을할수있고 1파이를 얻을 수 있으며 채굴속도가 20%증가합니다

채굴방법

1. 플레이스토어나 Apple 스토어에서 Pi network앱을 다운

2. 휴대폰 번호로 가입합니다.

☆ 가입하실때 계정이름은 반드시 여권영문명으로 가입해주셔야합니다~

Ex) 성: HONG 이름:GIlDONG

3. invitation code 추천인 아이디 (toronto1978) 을입력합니다.

4. 가입이 완료되면, “Get started” 클릭하고,

“Tap to earn”을 클릭하고 계속 “start” 클릭해주면 채굴되기 시작하며 상단에 채굴수량 나타납니다.

◆ 채굴은 앱 상단에 표시되며 24시간 단위로 되며 번개표시 눌러야 합니다. 곧 상장할 예정이며 가입자가 더 많아지면 채굴 속도가 느려집니다. (품귀현상)

그리고 가입하시면  휴대폰 인증을 진행해야 추후에 방패설정을 할 수 있습니다. 휴대폰인증과 방패설정방법은 블로그 포스팅을 참조해주세요

이 게시물에 달린 코멘트 11
다무리 2021.12.29 08:08  
가상화폐에 대한건 공개적이지 않았으면 합니다.
어느 국가든 국가 공식화폐외 가상화폐는 인정하지 않습니다. 어느 한순간 철퇴를 내리기도 합니다.
한국도 얼마전 1차 철퇴를 때렸구요.
가상화폐는 어느 국가든지 주기적으로 강력하게 제재를 합니다. 제재후 새로운 이름의 가상화폐와 기존의 가상화폐 유통을 시킬수 있는 다단계식 방법으로 국민들을 현혹시키는 상품을 내놓구요. 즉,다시말해 사향성 이란것이죠. 이것이 지나치면 사기라는 말도 나오고 현혹된 사람들을 이용해 금융사기도 이뤄질수 있는것입니다. 매우 주의해야할 대상이란것입니다.
다무리 2021.12.29 08:15  
어느 국가든 금융개혁이 이뤄지거나 준비할때 1차  또는 대표적으로 타깃이 되는것이 가상화폐같은 국민들을 현혹시키는 상품들이 선정된다는것입니다.
얼마전 부동산정책 발표하기전 다가구 주택자들이 설마  하면서 수수방관 하다가 현재는 세금 폭탄을 맞고 있는것처럼 금융개혁 또는 그와 비슷한 국가정책을 준비할때 대표적 타깃에 포함된것들이 사향성(사기성)이 될수 있고 국가 금융에 절대적 위협이 될수 있는것을 선정한다는것입니다.
귀차나 2021.12.29 18:55  
이런건 사기.
쏘애 2021.12.30 12:28  
돈 드는것도 아니고 시간 따로 내는것도 아닌데 무조건 안좋다 사기다 하는건  좀 생각해보셔야 할듯 합니다.
제가 봤을떄는 한번쯤 해볼수 있는 좋은 기회 인것같습니다.
다무리 2021.12.30 16:32  
그냥은 하셔도 되죠.투자도 소액정도로 설령 다 똥값 또는 날려도 갠찬타 할 정도는 상관없죠.
단,많은 투자로 문제가 되시지 않으면 되것죠.
발도장 2021.12.31 08:30  
이런거는 여유돈으로 재미로 하는거임
재산 송두리채 날리지말고
꼬마크 2022.01.03 03:14  
돈드는거 아닙니다 강요 하는것도 아니구요.다양한 기회를 누구보다 삘리 캐치하셔야합니다 여러가지 방법으로 검증해보시고  유튜브도 참고하시면서 괞찬다고 생각하시면 하면되죠.
쏘애 2022.01.01 00:42  
조사된 자료에 의하면 여의도 증권사에 종사하는 수만명의 에널리스트들 중에 코인으로 벼락부자된사람은 단 한사람도 없었다고 합니다.
대한민국에서 가장 돈냄새를 빠르게 맛는 사람들이 왜 단 한명도 돈을 못벌었을 가요 ?
그들 모두가 불확실성이 훨씬 크다고 봤기 때문에 코인에  투자를 안한것이고 요 설령 했다는 분들도 그 불확실성에 매료되여 조금 수익나면 수익챙겨 먹느라 끝장을 못 본거에요.
돈은  불확실성에 투자해야 돈이 되는 거에요.
투자하고 존버하자!
ohwind 2022.01.10 17:30  
이런 광고글은 삭제했으면해요ㆍ
국내 어느기업이 세계최대 금광발견했으니  어서 주식투자하세요ㆍ막차입니다ᆢ 이런  사기보다 못한 유언비어와 다를것이 없네요ㆍ
내 휴대폰을 24시간 ㆍ365일 혹사시켜서 채굴한다고요! ? ㅋㅋㅋ ㆍ
차라리  로봇 태권브이를 만든다고 하시죠
어랑천 2022.01.12 23:13  
댓글 수준들 참 ㅋㅋ 이게 현주소..그러니 돈 못벌지
꼬마크 2022.01.22 11:16  
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand