정착 경험담란에 글쓰기가 안되네요

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

정착 경험담란에 글쓰기가 안되네요

오래만에 우리 회원님들의 정착경험담도 없고 너무 허전해서 저의  한국 경험담을 쓰려고 하니 글쓰기가 없네요

넘 속상해요

ㅜㅜㅜ

제발 글쓰기 만들어주세요

음력설이 다가오는데 울 회원님들 건강 조심하시고 새해 복 억수로 많이 많이 받으십시요

ㅎㅎㅎ

이 게시물에 달린 코멘트 13
작은천사 2022.01.21 20:39  
제일 하단에 보시면 있어요.  아래 이미지 참고하셔요.
나이죠 2022.01.21 21:25  
저에게는  안보인답니다
ㅜㅜ
어랑천 2022.01.21 23:31  
아하!속상하셧군여.진심입니다.
나이죠 2022.01.21 23:45  
네  절 걱정도 해주시고 감사합니다^^
어랑천 2022.01.22 00:21  
빈정대시드니 착해지셧네요?
나이죠 2022.01.22 00:23  
원래착하답니다^^
어랑천 2022.01.22 00:28  
글쿤여.
어랑천 2022.01.22 00:30  
정착경험 공유해주세염.여기다 써도 안되나요,한수 배우께요
나이죠 2022.01.22 00:30  
좋은 꿈 꾸세용
나이죠 2022.01.22 00:33  
님 부탁에  거절을 할수가 없네용
바로  올려드리죵
어랑천 2022.01.22 00:49  
네 진짜 기대하거든여.진심요
보고싶은 2022.01.22 03:35  
쉬여가는곳=정착경험담이  잇습니다.
모바일로  작성글올리면  뜨여쓰기가  안되드라구요.
모바일에서  젤하단에  Pc버전으로  들어가서  모바일로  작성하셔도됩니다.
날개달린시간 2022.01.22 06:29  
저도 다른분들이 쓰신 '정착경험담 ' 이런거 보면 관심이 많은데... 못찾았었네요 -0-;; 감싸합니다. 잘 찾아보겠습니닷 >_<
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand