미제 승냥이 대사관 앞에 선 탈북민 동분선님

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
이 게시물에 달린 코멘트 23
라구요 2022.05.27 16:40  
저 분은 왜 저럴까? 가끔 궁금함.
두어라 2022.05.27 17:55  
경찰은뭐하죠
라구요 2022.05.27 18:52  
표현의 자유, 집회 시위의 자유가 있으니까요.
산성스나이퍼 2022.05.27 18:13  
이분은 머리가 너무 아픈분입니다, 정상이고 이성적인 사고방식을 가진사람이면 감히 저따이 짓을 못하죠,ㅎ
두어라 2022.05.27 19:11  
아무리머리가 아파도 제정신을 잃다니 ㅉㅉ
멕시코 2022.05.28 00:03  
간첩질은 안 하겠나요?  간첩질도 할거 같네요..
원더보이 2022.05.28 08:53  
...
두어라 2022.05.28 10:54  
그게 간첩질은아니고 역적질 이지
금이야 2022.05.28 12:29  
선글라스  마스크는 왜 썼을까예? 거리두기가 해제됬는데 굳이 얼굴은 다가리고 머하는짓꺼리인지 궁금함, ,? ??
얼짱팬더 2022.05.28 15:01  
탈북민인가요? 탈북민이라면 북한으로 다시보내서 깜방맛 좀 보게 하시지^^
두어라 2022.05.28 23:26  
머리깎구서리 선선한방에서  ㅋㅋ
엄마꽃 2022.05.28 15:44  
김정은사진은 왜 올렸나요
해돋음 2022.05.30 06:11  
나이가  많아서  치매오셨나보네요    저랑같이  덕성여대에  같이  다니시던 분같은 데  저렇게  변하셨네요  지옥같은  세상에서  천국같은  세상에  온것을  감지덕지  해야  할것을    김정은 찬양하겠으면    북으로  가면  되지    뭐하려  다른  탈북민  이미지만  추락시키는지    ㅉ ㅉ    나라쌀이  축나는것이  아깝네요
통통 2022.05.31 17:43  
탈북민인가요?
학산 2022.05.31 18:11  
북에서 오셨으면 정신이 좀 이상한분 같네요
rmddh 2022.05.31 18:12  

블라인더 처리된 댓글입니다.

고향나루 2022.06.02 10:21  
한국와서 좋은것은 못배우고 더러운것 ...

배웠나봐요
물처럼 2022.06.02 22:14  
혹시 북한간다고 북한선수들 뻐스에 매달렸던여자 아닌가요/?
라구요 2022.06.03 14:12  
그 분은 김련희씨. 다른 사람입니다.
물처럼 2022.06.03 22:56  
김련희씨. 같은사람또있네요.휴~~
김감성 2022.06.05 17:10  
시른  저친구가 우리의  아군입니다 여러분~~~지능적안티라고 들어보셨나요?  이렇게 내가  북한을 찬양하는 글을올려도 한국은 표현의 자유가 있다! 근데 북한은 뭐하는거냐!라고 간접적 비판하는거시라요^^

근데 저 할마시 고향은 평양인가요??? 내 고향소식이라는걸 보니 평양인갑네    내 고향은  지금도 아사자들 득실득실하다던데ㅠㅠ
라구요 2022.06.15 16:02  
북한 주민이 보면 님이 언급하신 효과가 있을 것 같습니다.
심초 2022.06.10 13:11  
김정은 찬양하는 사람이 남한에 왜 온거죠?
그만 헛짓거리 하지말고 고향으로 돌아가세요!
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand