그 옛날 맴버들

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

그 옛날 맴버들

쉼터 초반에 "얌전히" "플로라" 님들은 어디서 무얼 하고 계시는지 궁굼하네요~

혹시 연락하고 지내시는분 계실라나...

얌전히는 같은고향사람이고 플로라님은 공인중개사 자격증 공부한다고 들었는데 합격하셨는지도 궁굼하고~

이 게시물에 달린 코멘트 12
보고싶은 2022.07.23 16:53  
그러게요.
얌전히님이나  플로라님들은  새버전으로  바뀌면서  한번도  나타나지않으셧는데요.
이땅 어데선가는  잘지내고잇겟죠~~
ol뿐ㄴhㅅr랑♡ 2022.07.23 22:54  
꼭 찾고싶은데 방법이 없네요ㅠㅠ
산새 2022.07.23 17:20  
아마도 닉네임 바꾸시고 가끔 들어와 들러보지 않겠나 하는 생각입니다. 
저도 첫 멤버 중 한명입니다 만 그때는 가끔 들어 왔었는데요  찬이 아빠 백두산에서 찍은 사진이 기억에 남네요.
그때는 많은 분들이 한국에 정착한지 얼마 안되였거니 방금 도착하신 분들이라 열이도 대단 하신 걸로 기억 됩니다.
ol뿐ㄴhㅅr랑♡ 2022.07.23 22:56  
그렇군요~반갑습니다. 첨엔 정말 시간가는줄 모르고 다 같이 어울리고 그랬었는데 다들 먹고사느라 바쁘니 소통도 줄게되고...저도 이제야 다시 찾아왔네요
SOS7890 2022.07.26 02:29  
누구신지? 내사랑님 궁금해요.
옛날 아이디 !!
초창기 맴버 ~그립네요.
ol뿐ㄴhㅅr랑♡ 2022.07.26 12:05  
전 이 닉넴 그대로에요!! 첨부터 쭈욱~이걸로 소통했죠
SOS7890 2022.07.31 07:30  
얌전히 여자분 아니였나요?저도 아는분 같아서요.
ol뿐ㄴhㅅr랑♡ 2022.07.31 11:25  
네 맞아요..#.
SOS7890 2022.08.02 02:33  
개인 쪽지가 안되요..ㅠㅠ
이쁜내사랑님 ~~
저두 옛날맴버들이 그리워요~~~

ol뿐ㄴhㅅr랑♡ 2022.08.02 14:06  
댓글내용 확인
SOS7890 2022.08.05 13:25  
댓글내용 확인
ol뿐ㄴhㅅr랑♡ 2022.08.05 18:49  
댓글내용 확인
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand