아잉 시부렝....계시글 수정이 안되네요~

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

아잉 시부렝....계시글 수정이 안되네요~

시부레 저는 나름 용기내서 가장 최신꺼로다 사진 찍어서 쉼터에 있는 북한 요원들도 두렵지 않다는걸 보여주려고 사진 올렸는데 ...ㅎㅎ

뒤지는건 별루 겁이 안나는데 어떤자가 ..귀욤이라고 해서 나는 암만 봐도 귀요미가 아니라서 저놈이 나를 멕이는구나 하고 열이 받아서 사진 만 지우려고 하니까

제길 코멘트가 10개 달리면 글이 수정이 안되네요 ㄷㄷㄷ

이게 뭐람!!!

나를 모욕하는건 참을수 있어도 내얼굴 모욕하는거 참을수 없기에 사진을 지우려고 하니..ㅎㅎㅎ계시글 삭제를 해야 할것 같습니다

오늘밤에 삭제 하겠슴니다.ㅎㅎㅎ 범죄자들의 인권 이글을 내리도록 할게요ㅎ아 진짜 ㅎㅎㅎ

이 게시물에 달린 코멘트 2
나이죠 2022.10.23 15:40  
삭제하지 마세요
그래도 90%는 명문장입니다
10%의 오버는  애교로 봐드릴겁니다
우리 회원분들이~~
내로남불킬러 2022.10.23 16:15  
사진을 삭제 한다니까 머래는겁니까
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand