드디어 끝말잇기 졌습니다.

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

드디어 끝말잇기 졌습니다.

1. 오늘 하루 종일 끝말잇기 하며 시간을 보냈어요.. 참 좋은 시간이었습니다. 

하            지         만 

2. 릇으로 시작하는 말이 없어서 더 이상 말을 이어갈 수 없게 되었습니다.

3. 제가 쓴 말중에는 말도 잘 이어지지 않는 것도 있었으나 그것은 오타이거나

잘못 기재되어 그럿습니다.   

이 게시물에 달린 코멘트 10
주원맘 2021.07.06 11:18  
맥시코님 제가 어려운단어를 해서 끝말잇기를 더이상 이어가지 못하게 된것 같습니다. 반성합니다.
멕시코 2021.07.06 12:15  
반성은요..ㅎㅎㅎ
잘하셨어요..
상학시간 2021.07.06 11:21  
룻무꽃으로 이어드렸습니다
멕시코 2021.07.06 12:17  
잘하셨습니다..저는 위층에 올라왔습니다. 쉬다 자야겠습니다
커닐리언 2021.07.06 11:27  
멕시코님은 시간이 많고 여유가 많으신가봐요.. ㅎㅎ
멕시코 2021.07.06 12:20  
가진건 , 시간밖에 없네요..조그만 슈퍼, 철문점 , 문구점, 복사, 타이어 수리점을 1층에 열었는데 코로나와 새로 열어서 그런지 간신히 유지중입니다..
디퓨저 2021.07.06 22:26  
맥시코님 오늘 끝말잇기 즐거웠습니다.
계속 해주세요~~~
ghpm 2021.07.06 22:59  
<릇으로 끝말잇기  참 어렵구만>
하게되면 다시 만으로 시작되는 끝말이 이어질수도 있어요 ㅎㅎ
잼있네요
물처럼 2021.07.07 07:04  
주원맘.님 .잘지내시죠? 잘생긴 자제분들은 잘자라고 있죠?
주원맘 2021.07.07 22:14  
물처럼님 누구신지는 모르겠지만 저랑 아들이라는 잘지내고 있답니다.
이렇게 안부 물어주셔서 감사합니다.
물처럼님도 잘 지내시길 바랍니다.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand