국내여행 패키지 다녀왔네요~^^

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

국내여행 패키지 다녀왔네요~^^

이번에 가족들이랑 인터넷패키지 국내여행 다녀왔네요. 

청량리역에서 서해금빛열차 타고 누워서 아주 편안하게 즐겁게 출발했네요

와 진짜 꿀같은 여행이었어요. 

군산철길마을도 다녀오고 선유도 바닷가 둘레길도 걷고 유람선도 타고 전주한옥마을도 다녀오고 너무 좋았네요. 

울 가족들 한번 더 가자고 너무 알차게잘다녀왔다고 100만원도 안아깝다고 ㅎㅎ

식사도 아주 맛있고 알차게 정말정말 좋았네요. 

여러분도 한번 가보세요. 너무 좋아요~^^

982296434_mhgjarQN_01a333d1bdb608dae1a36091b726ae1780d6a8ca.jpg982296434_fl9BY2ye_3ff027fdd546f0fefb677280f16d8571133d1f55.jpg

982296434_WkDlbvx6_b82b2bafb1571f54ea54d43a7f6b61ac94dd9ae9.jpg982296434_S2lZOFPr_4accd7de63755ae60d0e2735f74b3368b6fb1174.jpg

이 게시물에 달린 코멘트 3
무산읍6 2023.06.12 19:54  
어떻게 가나요
상세하게 글부탁 드려요
요금이랑 며칠간인지 어디에서 신청하는지
고향은북쪽 2023.06.13 02:06  
저희는 top드림투어 라는 여행사를 이용했네요.

1박2일 서해금빛열차 군산 전주한옥마을
가격은 1인당 20만원대 금액입니다~^^
회령사람 2023.06.13 05:13  
즐거운 시간 되었겠네요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand