뭔가 글을 써보려고 하다가... 순간 -0-;;

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

뭔가 글을 써보려고 하다가... 순간 -0-;;

에이 왜 그냥 가만히 있어도 중간도 못가는데 왜 엉터리 글을 만들고 난리얌 하고 쓰던내용 다 지우게 되네요...

아까 동네 친하게 지내는 운전기사님이 한바퀴 돌아오는데... 2시간 혹은 2시간 이상 걸린다고 하길래... 돌아올때.. 음료수 한두개 가지고 나가서 시원하게 드시라고 드린다고 했거든요... 그래서 지금 그 버스 올때까지... 쓰잘데기(?) 없는 짓하면서 기다리고 있슴다... (박카스 먹을래요? 아님 비타500 드릴까요? ) 그랬더니 없어서 못먹는다고 하길래 둘다 준다고 생각하고... 원래 냉장고에 만약 비타500 없으면.. 박카스나 두개 가지고 나가려고 생각했거든요 ^^

세상 정말 좋아졌죠.. 휴대폰에 어플 한두개만 깔면 실시간으로 버스가 어디쯤 있고 언제쯤 오는지도 손쉽게 아는 세상이 되어 버렸으니 ㅎㅎ

예전에는 그냥 때되면 나오나보다 하면서 25분 ~ 40분쯤 기다리고 평균 한대 타려면 30분도 기다린적도 있었는뎁 ㅎㅎ 

아주 엣날이야기입니다. 20 ~30년전이야기 ㅎㅎ 

이 게시물에 달린 코멘트 0
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand