또 김정은 사망설 진실인가 거짓인가~~~

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

또 김정은 사망설 진실인가 거짓인가~~~

또 김정은 사망설이 떠도는데..

믿어야 될지 안믿어야 될지요^^

[내용]

김정은 원산현지에서 평양 전문병원으로 이송확인... 

뇌출혈 의식불명 열흘째 사실상 회복불가판정..

친중수뇌부 이사실 중국측 전달 

중국측 친중 김평일 차 후 권력승계할것으로 의사전달... 

김평일과 친중수뇌부 구테타로 권력장악.. 

김여정 감금상태.. 중국측 극비리 미국. 홍콩 개입 불허조건으로 미국측 원하는 구도 타결서한 미CIA전달... 

미측 답변 유보와 김여정 신분보장 서한 중국측 전달...미 고위층 CNN 익명 구두로 언급

김정은 사망설

프랑스의료진 수술후 사망

내일 오전 뉴스 예정

평양봉쇄

프랑스 의료진이 시술했으나 이미 사망한 상태...

내일쯤 발표... 평양봉쇄

이 게시물에 달린 코멘트 9
졸음2 2021.07.09 17:51  
오래살겟네요 말이앞서니~
금이야 2021.07.09 17:59  
아니 어제 금수산궁전 참배했다고 뉴스가 뜨는데 먼 사망?
커닐리언 2021.07.09 18:26  
정말이지 찌라시가 아닌 진짜였으면 좋겟어요..
꽃단지 2021.07.09 18:53  
어휴 진짠줄알구 또흥분할라 했네요.
돼지 한마리 죽는다고 천지개벽될껀아니지만, 그래도웬지 실낱같은 희망을 가져보고싶네요.
보고싶은 2021.07.09 19:40  
그늠이  죽엇다고  머가 달라지겟나요?
정권이  통째로  없어지지않는한  더하면 더햇지  못하진않을겁니다.
졸음2 2021.07.09 21:14  
김씨집안도집안이지만 그이용해먹는넘들진짜나쁘단생각요즘드네요 정은인들어쩌겟어요
너만콜난ok 2021.07.09 21:52  
죽엇다는 기레기들 찌라시 가짜이그요...
또한 죽엇다고 해도 달라질건 없어요...
김일성.김정일..김정은.세습..머가 달라졋을가요?
김씨들 더하면 더햇지..기대는 버리시는게 좋습니다...
기대가 클수록 실망이 더클겁니다...
rmddh 2021.07.11 14:57  
김정은 죽음이 진실이라면 정말로 좋겠네요.....
유미정가 2021.07.20 11:49  
또 사기 입니다
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand