북한 TV 방송 유튜브 채널 elufatv

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

북한 TV 방송 유튜브 채널 elufatv

여러분은 알고 계셨는지 모르겠지만.. 선전용인지, 해외에 파견된 북한을 찬양하는 린민을 위해서인지 유튜브에 꾸준히 북한 방송을 올려놓는 채널이 있습니다.

유튜브에서 그전에도 있었는데 대한민국에서 해당 채널을 정지시키면 계정을 새로 만들어서 계속 올리는 것 같습니다. ㅎㅎㅎ

보면 신기하고 새로운 내용들도 있긴 한데.. 평화롭기에 그지없습니다.

나름 열심히 나라에서 공연 준비하는 게 많은 것 같기도 하고;;

[2024 신년경축대공연] 이 공연은 아무래도 김정은이 직접 관람하는지라, 서울 종각 보신각에서 열리는 나름의 서울에서 만드는 쇼보다는 보기에 화려한 것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

어제 비욘드 유토피아 보고 왔는데.. 슬프기도 하고. 그냥 올려봅니다.

이 게시물에 달린 코멘트 1
심초 04.03 22:23  
영상 잘 보았습니다~아이들이 엄동설한에 얼마나 추웠을까요? ㅠㅠ
노래하는 여가수들 표정이 왠지 슬퍼보이네요~~~~
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand