여성분 만나기 참 어렵네요!

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

여성분 만나기 참 어렵네요!

쉽게 생각하진 않았지만

생각보다 반응이 없네요.

돈 벌어 생활하기 어려운 처지에 계신분들이

여기 게시판에 들어와서

결혼 상대 찾을거란 생각도 못하시겠지요

혹시 주변에 좋은 분 계시면 내용 전달 부탁드립니다.

쉽게 글 남기지 못하는게

두렵고  위험할 수 있어

꺼리게 되겠죠?

필요하면 쉼터 관계자분과 함께 동행하셔도 좋습니다 

전 나이 40대

사는 지역 인천 돈벌이는 평균 이상입니다.

원하는 여성분 30대~40초반

성실하고 밝은 분 활동적인 분이면 좋겠네요

비밀 댓글 남겨 주시면 제 연락처 남기겠습니다 

이 게시물에 달린 코멘트 11
SOS7890 03.10 10:38  
냉정한 말인것 같지만 억지로 만나려하면 도망가는게 우리삶의 순리인것 같습니다.
자연스럽게 맺어지고 자연스럽게 다가가고 자연스럽게 이뤄져야되지 않을까요?
북에서 온 여성들도 한국에서 태여나 자란 친구들보다 더 세련되고 이뻐서 수준들이 하늘을 찔러요..

여기저기 정하지 마시고 자기자신을 오픈하고 내려놓을건 내려놓고 인정하고 나에게 맞는 사람이 찾아올수 있도록 주변부터 둘러보아요.
괜히 꼭 여기서 만남든 다른곳에서 만나든 북한사람이라고 착할꺼라는 생각만 갖고 만나면 그만큼 실망도 클테고  앞으로 영영 후회만 남을지도 몰라요.
아직 그 삘이 안와서 그런거지 여자가 없는건 아니잖아요..
그리고 교회에도 북한분들이 많더라구요..
님이 정말 좋은분이면 옆에서 가만두질 않을겁니다.
꼭 좋은인연 만나요..
일단 여기 좁은 공간에서 찾는다는건 웃기는일 같아요..
나에게그대만이 03.13 12:12  
다들 숨어 사시는지
잘 들어내지 않고 지내시네요
심정과 상황은 이해됩니다
교회에서 도움도 받고 신앙심보단
정에 의해서 지내는것도 압니다.

지인도 탈북민 여성분과 동업하신 경험도 있으신데
새터민 여성분이 숨기는 내용들도 많고
우울증도 심한분도 있어 쉽게 소개해 주시진 않습니다

혹여나 직접 만나고자 하는 용감한 분이 계실것 같아
글 남겨 놓은겁니다.

글 감사합니다
고향나루 03.15 18:40  
지금 숨어사시는지 하셨는데..한국에 와서 무슨죄인이라고 숨어 살겠나요......절대 아닙니다.
결혼정보센터도 있던데 합법적으로 접근해보시던지 해보세요..여기서 상대방이 올린글을 보고 보지도 못한사람을 어떻게 신임하고 만날려고 하겠는지요? 탈북자들의 카페도 있어요...
쏘애 03.19 11:07  
종로에서 빰맞고 한강가서 눈흘긴다!  ㅋㅋ
라구요 03.20 16:36  
백 번 올려도 결과는 똑같을 것입니다.
나이죠 03.26 18:16  
높은곳에 있는 사람은 낮추려하고
낮은 곳에 있는 사람은 높이려합니다
정신통일 03.27 02:54  
결혼상대자 구해요 대구 64세 남 50대 초반여성
010  2732  0675
주아니오 03.29 03:30  
연하만 찾지 마시고 연상도 찾으세요 그럼 나타날 거에요 78세까지 구해 보세요
정신통일 03.29 20:29  
나이가
정신통일 03.29 20:29  
년세
정신통일 03.27 02:56  
건축업
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand