로그인이 안되고 자꾸만 자동로그아웃이 되는 현상이 발생하고 있습니다. 해명부탁드립니다.

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

로그인이 안되고 자꾸만 자동로그아웃이 되는 현상이 발생하고 있습니다. 해명부탁드립니다.

안녕하세요?

새터민들의 쉼터 홈페이지 접속하여

아이디 입력하고 로그인 하고 있는데,

로그인이 된후 1분후 "자동 로그아웃"이 되버리거나,

아예 "로그인"이 안되고 있습니다. 

1달전부터 자꾸만 여기 홈페이지에서만 이런 현상이 반복되고있습니다.

다른 회원님들도 이런 현상들을 겪었다고 하는데,  

관리자님, 

저희 아이디가 해킹 당한건가요?

누가 로그인을 막는건가요, 들여다보는건가요?

이거 어떻게 된건가요?

이 게시물에 달린 코멘트 4
고향나루 04.12 11:18  
그런현상이 자주 저도 있더라구요
은방울꽃 04.12 12:40  
저도 가끔  이런일이 일어나네요 똑같은 현상
100B 05.26 12:45  
저도 이현상으로 말씀드렸는데 괜찮다는 답변만 받아서.. 고민이네요..
www.toxjals.com 도메인에서 로그인을 하면 특정 게시물이나 메뉴를 통해 다른 ftp.nk1004.com 과 같은 다른 도메인으로 리다이렉트가 되는데,, 해커가 사이트에 이상한 악성 스크립트를 심어놓지 않는한, ,관리하시는분이 해당 리다이렉트 도메인 주소에 대해 cors 허용을 해놨다는건데요.. 음.. 이상하네요..이상 없다고만하셔서,,
ftp.nk1004.com 도메인이 자료 혹은 새터민 사이트에서 관리되는 정상 도메인이라면 의심을 하지 않겠지만,, ftp.nk1004.com 도메인에도 해커가 뭔가를 햇다면 좀 더 면밀히 관리할 필요가 있을것으로보입니다.
Jihyun 05.28 01:49  
저도 이런 일이 일어나요. 권한 문제가 아닐까 생각했는데 해명 부탁 드립니다.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand