문재풀이

문재풀이

9-1-1-3-5.gif 이상하고 재미있고 신기한 그림들 9-1-1-3-5.gif

하트 무늬로 만들어진 그림입니다.
사랑하는 분과 같이 하트가 몇개인지 찾아보세요.
보고 있으면,뱅글 뱅글 돌고 있는 느낌입니다.
늑대가 몇마리 숨겨져 있는지 찾아보세요.
이곳에는 9명의 사람이 숨겨져 있습니다.
몇명까지 찾아낼 수 있을까요?

뭐비우스의 띠처럼 된 앞뒤가 없이 연결된
존재할수 없는 원형입니다.
꺼꾸로 솟구치는 느낌이 드는 그림입니다.
그림 안의 빨간선은 모두 직선입니다.
울렁~ 울렁~
사람의 옆얼굴이 몇개일까요?
가운데 까만 점을 집중해서 보고 있으면
주위에 있는 무늬들이 사라집니다.
아이들은 돌고래로 보이고
어른들은 남녀의 몸으로 보이는 그림입니다.
울렁~ 울렁~
여러 동물들이 모여 얼굴을 만들었습니다.
젊은 아가씨의 뒷모습인가요?
나이많은 노파의 옆모습인가요?
돌고래가 몇마리인가요?
말이 몇마리인지 찾아보세요.
이곳에도 말이 몇 마리인지 찾아보세요.

~
즐거운 시간 되세요.

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand