@@@ ~ 와 ~~ 오빠꺼 진짜루 크다~~|

@@@ ~ 와 ~~ 오빠꺼 진짜루 크다~~|

오빠~

잠깐만 일루 와봐~

와??

잠깐만 와봐!!

이 가스나가 미친나?? 와??

좀 더 가까이 와봐~

능기적..능기적...

와??

나 그거 만져봐도 돼??

헉~~~~~~ 이 가스나.. 가..

진짜로 미친나 보네??

덥썩!!!!!

헉~~~~~~~~~~~

야야...

천천히 만지라~

이야..

오빠꺼 진짜 크다~

하하ㅡㅡ;;

뭐 이것 같고 놀라나?!

엉??

근데 오빠..

이거 계속 만지면 만질수록 커지는 것 같아!

쭈물럭!! 쭈물럭!! ..

이 가스나야..

이제 그만 만지라~

아..

아~ 앙~~

야야..

그만~~

그..그....만 나올 것 같단 말야~

아직 안돼!!!

아~~~~~~~~~~헉............ㅡㅡ^"

앙앙....ㅠ.ㅠ 난 몰라..

얼굴에 다 튀었잖어!!

그러게 그만 만지라 안하나??

몰라..몰라

난 몰라..

이 가스나가........후딱가 휴지나 가꼬온나..!!!

""
""
""
""
""

여드름..!!

함부로 만지거나 짜지 맙시다..

이상한 생각한 당신

당신 얼굴에 미소가~~~

그려진다~~~~

<script type=text/javascript>// redefineLink(); //</script>

이 게시물에 달린 코멘트 4
QI별 2010.08.25 22:40  
솔직히 전 안 낚엿음... 예전에 제가 봣던 유머라서.. ㅎㅎㅎ
자유투사 2010.08.25 22:51  
ㅋㅋㅋ빠르시넹~~ㅋㅋ
그럼 요것은 요?~~~~ㅋㅋㅋ
다리가 셋이니... ★
남자와 여자가 택씨를 타려고
서 있었다.
택씨가 오자 남자가 먼저 낼름 올라 탔다.
여자가 발을 동동 구르며 운전 기사에게
부탁 하여 합승을 하게 되었다
여자가 올라 타며 얄밉게 남자를 힐끈
쳐다 보며 비양 거린다
"다리가 셋이니까 역시 되게 빨리 타시네 그랴~~"
남자가 듣고 있다가 여자의 뒷 통수에 대고 말했다
입이 두개니 역시 말이 많군 그랴 .
히히히~~~
황학 2010.08.25 23:04  
푸하하하~~~~~~
제비 2010.08.26 19:40  

잉~~~~~읽기밍망스럽네~~~ㅋㅋㅋㅋ
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand