두 남자 이야기

두 남자 이야기

저승에서 두 남자가 만났다 .

한명은 얼어죽었고 한명은 기가막혀 죽어서 온사람이다 두명이서 서로 자기 사연을 털어놓은즉

나 참 기가막혀서 아니 왜그러세요? 우리 마누라가 바람을 피웠는데... 분명히 아파트에 두년놈이 들어가는것까지 확인하고 현장을 덥치러 따라들어갔지.

현관에 구두가 있는것까지 확인을 했는데..... 그사람은 흥분해서 말을 잇지 못했다

.  그런데요?  아니 장농속' 냉장고' 베란다' 세탁기까지 뒤졌는데 그놈을 못찾았단말이야. 혹시나 해서 베란다밖에 떨어졌나 확인까지했는데 못찾아서 기가막혀서 여기까지오게되었지.... 

.

.

.

.

.

.

가만히 듣고 있던 얼어죽은 귀신이 하는말                         

저 어 기 여 김치냉장고는 열어보셨나요?.... 

^*^???????

이 게시물에 달린 코멘트 1
okok 2010.08.23 10:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바람둥이들의 얘기는 여기에 다 모여 놓은 것 같네유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand