아잉.. 오~빠~ 이러면 안되지라..| 웃음이 있는곳

아잉.. 오~빠~ 이러면 안되지라..| 웃음이 있는곳

☞ 5...송곳으로 뚫어볼까 하노라

송강 정철이 기생 진옥에게 말했다.
“옥이라더니 나는 인조로 만든 가짜 옥인 줄 알았는데 진짜 옥이로구나.
내게 살로 된 송곳이 있으니 진옥을 내 살 송곳으로 힘차게 뚫어볼까 하노라.”

그러자 진옥이 대답했다. “정철님, 철이 연철인 줄 알았는데 정말 정철이네요.
내게 풀무가 있으니 뜨겁게 녹여 볼까 합니다.”

☞ 아잉.. 오~빠~ 이러면 안되지라..

이 게시물에 달린 코멘트 3
(사랑) 2010.08.22 14:16  
푸하하 ~~~~~~~~~~~~~~~
평양바람 2010.08.23 00:05  
미쳐부려...ㅋㅋㅋㅋ
okok 2010.08.23 06:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand