여자들이 잠자는 모습

여자들이 잠자는 모습

이 게시물에 달린 코멘트 9
헤어사랑 2010.05.28 12:57  
ㅋㅋㅋㅋ 별나게 자는사람많네요 ~~~저두 저중에 한사람~~~
아가페 2010.05.28 13:50  
ㅎㅎ~난 반듯하게 누워서 가슴쪽위에 쿠션올려놓고 자는데~ ㅎㅎ 재밌는 장면 잘 보고 갑니다..
개미허리 2010.05.28 15:02  
개미는 밤에 잠들면서 가끔하는 생각이 있는데요,~ㅋㅋ (지금은 밤이라 거의 다 누워잘텐데... 숱한 대한민국 사람들 어떤 모양새로 잘까..) 하고 싱거운 상상하다 보면 저절루 잠이 오더라구요,`ㅎㅎㅎ
제이크설리 2010.05.28 19:44  
앉아서 주무시는분들 사진도 있는거 같은데요???ㅋㅋㅋ
착한공자 2010.05.28 21:10  
여자보다 남자가 더 많은데요 ... ... ...
황제 2010.05.28 22:08  
ㅋㅋㅋ 자다가 코골면 안되요
초록마을 2010.05.28 22:31  
외롭게 다 혼자 자네요 ........
kko향 2010.05.28 23:13  
어디서 이렇게 (재간 좋게) 많이도 구했남용? 참 희한한 취미에 잘 웃다 갑니다.
노란병아리 2010.05.30 11:43  
찜질방 가면 여기 모양새를 구경할껍니다 ㅋㅋ
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand