엘리베이터 안에서

엘리베이터 안에서

베이터 안에서

고통 : 둘만 있는 엘리베이터에서 다른 사람이
                            지독한 방귀를 터뜨렸을 때

울화 : 방귀 뀐 자가 마치 자기가 안그런 척 딴전을 부릴 때

고독 : 방귀 뀐 자가 내리고 그 자의 냄새를 홀로 느껴야 할 때

억울 : 그 자의 냄새가 가시기도 전에
                                            다른 사람이 올라타 얼굴을 찡그릴 때

울분 : 엄마 손 잡고 올라탄 어린이가 나를 가르키며
                                          엄마 저 사람이 방귀 뀌었나봐라고 할 때

허탈 : 그 엄마가 누구나 다 방귀는 뀔 수 있는거야라며
                                             아이에게 이해를 시키때

만감교차 : 말을 끝낸 엄마가 다 이해한다는 표정으로
                                                                  나를 보며 씨익 미소 지을 때..

댓글 쓰고 가~쫍~^*^

이 게시물에 달린 코멘트 11
내고향내사랑 2010.05.30 15:59  
아, 보고 보니 정말 그렇네요.. 설마 드림랜드 님이 체험한건 아닌지요??????????? 암튼 잘 보고 갑니다... 또 다른 재미있는 유머 부탁드립니다~~~~~~~~~~~`
보고싶어 2010.07.05 09:39  
이긍 드림랜드님이 체험한게 아니야... 회원님들 재밋게 해주시느라 그러지...ㅋ.ㅋㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.
TV 2010.05.30 17:59  
한가인 넘이뻐요
잼는글 잘 보구 갑니다 ^^
알뜰 2010.05.30 18:42  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
총알 2010.05.30 21:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 울 마누리 약간 비슷한기~ㅎㅎㅎ
잘생긴남자 2010.05.31 09:00  
그라문 마누라 뺏기겠구만 ~~ㅎㅎㅎ
맑은하늘 2010.05.30 21:33  
넘 웃겨욤..ㅎㅎ
이런 글은 어디서 퍼오는지요...
잘 보고 갑니다.
보람 2010.05.31 07:08  
아침 일찍 일어나 님의 유머 한참웃다 갑니다 .
 실생활에 딱 맞는것 같네요.
영혼의만족 2010.05.31 15:58  
뭐라 대답을 해야지????
쫑알이 2010.05.31 19:07  
네..맞아요...ㅋㅋ
팡팡 2010.06.01 19:05  
아 한가인이다...넘 이쁘당........
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand